Деловые мероприятия весной с White Park New Riga Bay

Лучше всего планировать корпоратив или встречу с бронированием площадки за полгода до события. С учетом этого срока можно устанавливать промежуточные дедлайны, готовиться к мероприятию.

Деловые встречи, корпоративы, тимбилдинги призваны сплотить коллектив, получить больше партнеров, повысить эффективность работы персонала. Чтобы событие весной прошло результативно, важно учесть все нюансы. Грамотность подбора площадки обеспечит реализацию поставленных задач, а также комфорт всех участников мероприятия.

Какие факторы учитывать при выборе площадки для деловых встреч весной?

В ходе исследования разных площадок для проведения мероприятий учитывайте:

  • вид встречи;
  • формат мероприятия;
  • число участников;
  • бюджет.

Когда бронировать?

Лучше всего планировать корпоратив или встречу с бронированием площадки за полгода до события. С учетом этого срока можно устанавливать промежуточные дедлайны, готовиться к мероприятию. Плюс сможете грамотно разработать маркетинговую политику для информирования о встречи.

Для любых корпоративных, деловых мероприятий лучше всего подойдет площадка WhiteParkNewRigaBay. Здесь есть все необходимое для организации события. Однако перед бронированием нужно сосредоточиться на виде встречи, периоде и числе приглашенных. Например, если вы планируете организовать праздничное торжество для всего штата сотрудников, бронируйте заранее. Особенно если уверены в вероятности проведения и точно знаете даты. Новогодние корпоративы заказывают за 7-8 месяцев. Также пораньше рекомендуется бронировать место под мероприятие, которое нуждается в анонсировании. Например, зал для конференции и банкета нужно заказывать за полгода.

Где заказать площадку весной?

Поэтому, если вы определились с количеством гостей, форматом встречи и датой, звоните в WhitePark прямо сейчас. Компания предлагает несколько вариантов шатров разной вместимости с летними террасами и двумя просторными парковками. Для тимбилдингов здесь есть отдельный пляж, вейк-трасса и место для пляжного волейбола.

На официальном сайте компании можно изучить план-схему площадки, оценить вместимость. Там предоставлена полная актуальная информация, в которой достаточно легко сориентироваться. Если возникают какие-либо вопросы или желание забронировать площадку, можно пообщаться с менеджером по телефону. Контакты также указаны на сайте.

Кейтеринг и приватность

Для гостей заказывают услуги кейтеринга. Шеф-повар готовит для гостей блюда немецкой, русской и индийской кухни. Приглашенные останутся довольны разнообразием и качеством пищи на столе.

В WhitePark часто заказывают разного рода деловые встречи и конференции. Кроме парковочных мест, здесь есть причал. Поэтому иногда гости приходят на яхте. Оформление шатра происходит с учетом всех пожеланий клиента. В случае необходимости территория ограждается. На ваше мероприятие не смогут проникнуть посторонние лица.

Шатры расположены всего в километре от МКАД. Гости смогут полюбоваться лесным массивом, а также прилегающей акваторией.

При выборе площадки отдельное внимание важно уделить вместимости. В выбранном пространстве должны с комфортом разместиться нужное количество приглашенных. Если речь идет о тимбилдинге или тренинге, важно продумать, чтобы было место для отработки техник взаимодействия.

В шатрах WhitePark может свободно разместиться от 50 до 3000 гостей. При бронировании указывайте, сколько человек по плану должны прийти на мероприятие. Так можно точно рассчитать количество еды, подготовить место, учесть все нюансы.

Обычно погода непредсказуема. Если весной резко похолодает в шатрах WhitePark можно включить отопление, и мероприятие не придется отменять или переносить на другой день.

Планируйте важные мероприятия заранее. При бронировании места учитывайте формат события, количество приглашенных и дату.

15 марта, Рекламная статья