ДДСК в Хабаровске

ДДСК расшифровывается как  Дальневосточная дорожно-строительная компания. Форма коммерческого предприятия – общество с ограниченной ответственность. Кампания оказывает комплекс услуг, однако следует выделить особенные услуги.

Одной из таких услуг является перевозка грузов автомобильным транспортом в пункты, которые не проложены шоссейные дороги.

Такие перевозки осуществляются специальным транспортом, который позволяет успешно выполнять поставленную задачу.

Зимой грузы доставляются в отдаленные регионы Дальнего востока по зимникам. В распоряжении компании большой парк техники, представленный в регионах, который включает самосвалы, автомобильные танкеры, тягачи для перевозки крупногабаритных грузов на платформах. По количеству транспортных средств и специальной техники, компания OOO ДСКК входит в число крупнейших не только на Дальнем Востоке, но и в России в целом.

Работа в ДДСК

Лицам, которые желают работать ДДСК, желательно иметь опыт работы в условиях климата и условий Дальнего Востока. Работы с помощью специальной техники могут проводиться в дождь, сильный мороз или в летнюю жару. Вне зависимости от внешних условий работа должна быть выполнена вовремя и качественно. Практикуется вахтовый метод работы, поскольку нагрузка как физическая, так и психологическая гораздо выше, чем например, в городах центральной России.

Некоторые рабочие и специалисты, впервые попав на удаленные объекты работы, могут не выдерживать нагрузок. Потому устраиваясь на работу, трезво оценивайте свои силы, терпение, упорство.

Да, деньги Вы заработаете гораздо большие, чем в центре страны, но нагрузка будет выше.

География услуг.

Компания осуществляет свою деятельность по всему Дальнему Востоку, а именно на территории ЧАО, Магаданской    области, Сахалинской области, Хабаровского края. Основной офис компании находится в городе Комсомольск-на-Амуре.

Таким образом, работники компании осуществляют свою деятельность в разных климатических условиях.

Для успешной деятельности, вся техника, которая эксплуатируется, тщательно подбиралась по параметрам и надежности с тем, что бы работать при низких температурах, а так же при повышенных нагрузках.

Перевозка спец. Техники

Одной из уникальных услуг является услуга перевозки специальной техники и крупногабаритных грузов.   Для этого есть специальные платформы для перевозки крупногабаритных грузов, а так же есть опыт безопасной работы. Наверное, специалисты понимают, что наличие мощной техники еще не является гарантией перевозки. Нужно учитывать все детали от правильной погрузки, мониторинга груза в пути, кренов, до правильной выгрузки. Специалисты компании постоянно проходят обучения, при выполнении уникальных перевозок – даже проходят тренинги под руководством более опытных инженеров.

Отзывы о компании.

Отзывы о компании на практике есть и положительные и не совсем положительные. Отрицательные отзывы, как правило, единичны, но тиражируются по массе Интернет сайтов.  В прессе и на телевидении все репортажи только позитивного содержания. Крупные заказчики заключают долгосрочные контракты. На сайте есть раздел отзывов, на котором каждый, даже рабочий, может отставить свой сугубо индивидуальный отзыв.

12 августа, Рекламная статья