Что отличает такси бизнес-класса?

Многие коммерческие компании пользуются услугами специализированного такси бизнес-класса. Заказывая роскошные представительские автомобили, клиенты решают широкий спектр транспортных задач.

В каких случаях можно заказывать дорогие автомобили?

Первое отличие такси бизнес-класса – это уровень автомобилей. Заказывая такую услугу, вы получаете шикарное авто – современные представительские модели с широким набором опций и комфортабельным салоном. Класс автомобиля многое говорит о человеке, поэтому бизнес часто заказывает престижные модели для поездки на деловые переговоры, встречу с партнерами в аэропорту и т.д.

Выделим несколько основных ситуаций, для которых может потребоваться вызов такси бизнес класса:

  • сопровождение важной встречи (подписание договора, переговоры с крупными клиентами и пр.);
  • доставка партнеров в аэропорт, на вокзал (либо их встреча);
  • транспортные услуги на время проведения семинара, делового форума и пр.;
  • участие в светских мероприятиях (поездка в ресторан, клуб).

Какой бы ни была причина, бизнес всегда может рассчитывать на помощь такси, которое приезжает по первому звонку. Если организация часто пользуется услугами перевозчика, она может заключить с ним договор на корпоративное обслуживание, работая по индивидуальным тарифам и получая другие приятные бонусы в виде персонального менеджера, разных способах оплаты услуг и т.д.

В такси бизнес-класса работают опытные водители

Корпоративное обслуживание удобно тем, что компания может пользоваться услугами перевозчика без каких-либо ограничений, ее желания всегда будут на первом месте. Нужно такси в аэропорт? Хотите заказать машину для вечерней поездки в ресторан на встречу с новыми партнерами? Один звонок своему персональному менеджеру, и он подберет для вас подходящий автомобиль, подав его в назначенный час.

В такси бизнес-класса предъявляют высокие требования к водителям, это должны быть настоящие профессионалы, с опытом работы, соблюдающие определенный дресс-код и хорошо знающие город. Клиент должен получить сервис высшего разряда, поэтому таксомоторные компании строго контролируют работу водителей и проверяют каждого нового сотрудника, устраивающегося к ним в штат.

Пользуясь услугами такси, бизнес получает возможность выбирать машины разных классов и марок, начиная от представительских седанов, заканчивая дорогими внедорожниками и спортивными моделями.

8 апреля, Рекламная статья