Честный партнер ничего не скрывает!

У белорусских представителей малого и среднего бизнеса появилась уникальная возможность проверить контрагентов по всем известным базам данных. Можно свести риски к минимуму, если своевременно обратиться в службу, занимающуюся такими проверками.

Возможность абсолютного контроля

Можно продумать гениальный способ, как достичь процветания своего предприятия. Можно разработать многоходовую схему, но все старания окажутся напрасными, и глобальный труд сойдет на нет, если хотя бы одно звено в этой цепочке окажется с изъяном. Малый и средний бизнес наиболее уязвимы в этом плане: у них недостаточный «запас прочности» на случай форс-мажора.

Как защитить свое дело от мошенников или нечистых на руку конкурентов? Узнать максимум данных о потенциальном партнере до заключения сделки. В этом поможет единый ресурс, на котором собрана обширная база организаций Беларуси (http://kartoteka.by/). Естественно, чтобы вкусить все блага технических новинок, сперва самому придется зарегистрироваться и пройти жесткую проверку. Люди здесь трудятся серьезные, работа идет в международных масштабах, а репутация всего превыше. Именно в этом и состоит работа гаранта: проверить каждого зарегистрировавшегося бизнесмена, каждое предприятие, обеспечить подписчикам достоверную и полную информацию. За скромную плату каждый бизнесмен имеет возможность абсолютного контроля за данными своего предполагаемого контрагента. Система абсолютно прозрачна.

За гранью видимости

За видимой легкостью добычи информации и дешевизной услуги стоит колоссальный труд, ежедневная кропотливая работа аналитиков с «тоннами информации» из проверяемых и ссылающихся друг на друга первоисточников. Зачастую запрашиваемая информация оказывается такой степени важности или секретности, что ее нельзя доверить автоматизированным программам, и ее обрабатывают только вручную. Специалисты «Картотеки» сотрудничают с госструктурами, имеют доступ к различным базам данных, при необходимости для сверки используют кгк план проверок.

Естественно все полученные сведения исключительно точны, а коммерческие тайны остаются тайнами. Однако подтвержденными. Фирма умеет хранить конфиденциальность там, где это нужно и сама становится гарантией этого. В силу прозрачности и доступности информации, которая может и должна быть доступна, и одновременно надежной защитой закрытой информации, клиенты сервиса получают неоспоримое преимущество перед теми, кто заключает договоры «вслепую». Им всегда известно, благонадежен ли их контрагент, какие проверки его деятельности проводили госструктуры и каковы оказались результаты, не грозит ли ему в ближайшее время ликвидация или банкротство.

Как только их потенциальный контрагент совершает противоправное деяние, нарушает закон или попадает под пристальное наблюдение правоохранительных органов, об этом незамедлительно становится известно создателям информационной базы, а затем сообщается заказчику. Своевременно полученная информация позволяет избежать неприятных последствий, заключать сделки только с надежными партнерами, выстроить грамотную стратегию дальнейшей работы своего предприятия.

По материалам сайта kartoteka.by.

21 июля, Рекламная статья