Частный детектив

Профессиональный частный детектив СПб сегодня востребован как никогда, причем в самых разных ситуациях. Часто бывает, что обращение к профессиональному сыщику — это единственный вариант решения непростых жизненных вопросов. К тому же мы предлагаем такой сервис, как проверка на полиграфе, услуги по слежке за человеком и др.

Какие же услуги детективного агентства самые популярные?

Сбор информации о человеке. Нанять слежку за человеком, стоимость услуги и все нюансы Вы можете в нашем частном агентстве, которое вот уже много лет помогает решить сложные и, казалось бы, неразрешимые задачи. Слежка может быть необходима для заключения контрактов с физическим лицом, для принятия решения о сотрудничестве, чтобы убедиться в честности и порядочности партнера. Также частный детектив СПб поможет Вам узнать человека лучше, например, перед вступлением в брак.

Нанять слежку за человеком, стоимость, в частности,зависит от срока слежки, может любой желающий, независимо от доходов. Мы работаем с любой категорией граждан, выполним работу четко, конфиденциально и в полном объеме. Частный детектив соберет для Вас такую информацию, как адрес проживания и регистрации, родственные связи, увлечения, круг общения, профессиональная деятельность, размер заработной платы, имущество в собственности, наличие судимостей и штрафов и многое другое.

Кстати, проверка на полиграфе, услуги которой мы предлагаем, не всегда возможна, чтобы выяснить правду. Именно поэтому слежка — очень удобный вариант. За такой услугой обращаютсяне только супруг или супруга, подозревающие свою вторую половинку в неверности, но и родители подростков, которые боятся, что их ребенок общается с «дурной» компанией.

Отдельно стоит отметить доказательство (опровержение) факта супружеской неверности. Детектив установит круглосуточную слежку за супругом или супругом, соберет фото и видео доказательства неверности, если таковая имеется. В большинстве случаев информация от частного детектива становится очень полезной в суде при бракоразводном процессе, ведь это поможет быстрее решить вопросы о разделе имущества и определении места жительства совместных детей.

Детективное агентство «Версия» — это огромный опыт работы в правоохранительных органах и в качестве частного детектива, это приемлемые цены и только достоверная информация!

26 октября, Рекламная статья