Cертификат на барбершоп в Москве

Красиво оформленный сертификат на мужскую стрижку ― это не только хороший подарок, но и шанс помочь человеку измениться. Как известно, хорошая прическа способна скрыть все недостатки лица, а правильно оформленная борода ― изменить форму головы, визуально убирая лишний вес.

Что такое барбершоп?

Подарочный сертификат на барбершоп в Москве позволит вам зайти в храм мужественности и суровости. В таких парикмахерских дамам делать нечего. Около кресел не порхают девушки в фартуках, а в салоне не стоит стойкий аромат какой-то краски. Подобные места ― только для мужчин, решивших исправить свою прическу.

В барбершопе до сих пор сохранился дух старины, та неповторимая атмосфера, которая раньше царила только в цирюльнях. Только в таких заведениях все еще можно найти опасную бритву ― инструмент, не вызывающий раздражений и аллергических реакций при правильном использовании.

Тут вам могут исправить форму бороды. В отличие от мастеров обычной парикмахерской, наши специалисты знают не только слова «сбрить», «покороче» или «оставить как есть». Они могут привести в порядок даже запущенную бороду, сделав ее аккуратной и красивой. Мы сбреем выбивающиеся из формы волоски, придадим ей форму и даже расчешем, если это необходимо.

Также в салоне работают и с усами. Мы поможем вам исправить форму лица с помощью усов, немного закруглить их. При желании мы можем подстричь их так, чтобы, даже отрастая, волосы автоматически принимали нужный вам вид. Никому не понравится парень с неаккуратной и лохматой щетиной над верхней губой.

Наконец, самая популярная услуга ― это создание красивой мужской прически. Как известно, мужская и женская стрижка ― две разные процедуры со своими уникальными особенностями. Поэтому работать с парнями должен только свой мастер, разбирающийся во всех популярных моделях причесок.

Мы можем замаскировать седину в волосах при помощи специальной щадящей краски. Чтобы она не выделялась, мы подберем цвет, идеально подходящий под ваш родной оттенок волос.

У нас есть еще немало услуг, предназначенных только для мужчин!

Наши преимущества

Вы можете презентовать барбершоп в подарок при помощи сайта u-podarki.ru. У нас работают только настоящие профессионалы, учившиеся только у лучших мастеров своего дела. Они регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в конференциях по обмену опытом и международных форумов.

У каждого парикмахера есть множество сертификатов и дипломов, подтверждающих его профессионализм. Они умеют справляться с любыми прическами, а нестандартные заказы ― приятное испытание, позволяющее проверить свои способности. Они справятся с любыми задачами!

4 июля, Рекламная статья