Ценность в познании мира детьми с игрушками Bruder в Украине

Bruder – компания известная на международном рынке как производитель качественных детских игрушек. Основные тенденции, которых придерживается фирма – увлечение ребенка в процесс познания мира и создание качественного товара, который бы смог продержаться при самом активном воздействии. При создании каждого товара участвуют разнообразные специалисты, что и помогает производить игрушки высокого качества.

Ценность в познании мира с немецкими игрушками Bruder, у нас

Картинки по запросу брудер пожарная машина

Игровой процесс позволяет познавать ребенку окружающий его мир. Обычно производители предлагают продукцию, которая мало соответствует реальным вещам используя нереалистичный окрас, несоразмерность размеров и прочее. Но, машинки Брудер являются точными уменьшенными копиями уже существующей техники. Подобная особенность привлекает детей любого пола и возраста, позволяя ребенку владеть миниатюрной техникой.

Подобная детализация позволяет с максимальной точностью ознакомить детей со спецификой работы разнообразной коммунальной и строительной техники без заумных терминов. Все знания предоставляются в игровом процессе.

Специфика детских машинок Брудер, https://eurotoys.com.ua/

Все материалы, прежде чем отправиться в производственный цех, проходят тщательную проверку. Более 95% готового товара выпускается на заводе, расположенному в Фюрте. Контролируется каждый этап производственного процесса, вплоть до упаковки товара.

Bruder отправляет выборочно машинки в независимый испытательный институт, для подтверждения соответствия стандарту EN71, который актуален для европейских стран, и ASTM, актуального для США.

Подобный подход позволяет демонстрировать и клиентам, и деловым партнерам, что фирма заслуживает доверия, предоставляя потребителям исключительно качественный товар.

При создании каждой отдельной игрушки принимают участие разнообразные специалисты – химики, электроники, врачи и технические специалисты. Подобный подход необходим для того, чтобы ребенку была интересна та или иная машинка. Несмотря на то, что все предлагаемые собой товары представляют точную копию уже существующей техники, прежде чем выпускать товар в продажу, игрушки проходят тестирования в играх с детьми. Дополнительно также оценивается:

  • приоритетный возраст;
  • качество сборки и возможность ремонта в дальнейшем;
  • размер;
  • дизайн;
  • прочность конструкции;
  • общее мастерство исполнения;
  • ценность игрушки для детей.

Заслуга Bruder в том, что производитель старается получить максимально положительную оценку по всем перечисленным критериям, что ему и удается с каждым разом.

27 февраля, Рекламная статья