Бюро переводов на любой случай жизни

Вам нужно перевести документы для поездки за границу? Провести конференцию с иностранцами? Тут уж никак не обойтись без переводчиков. Для перевода текстов разных стилей существует бюро переводов АльфаГрупп, которое ответственно и качественно выполнит ваш заказ. Даже если вам нужно перевести документ срочно, и нет времени искать переводчиков, вы всегда можете обратиться alphagroup.in.ua.

Преимущества компании

     Преимущества нашей компании включают такие аспекты:

  • Во-первых, в нашем агентстве работают специалисты не только английского, но и восточных языков, то есть если вам нужно найти специалиста латыни, то вы его встретите у нас;
  • Во-вторых, мы беремся даже за большой объем текстов, не важно, это будет деловой стиль или книжный;
  • В-третьих, не так и просто найти бюро переводов, которое переведет текст быстро и в то же время качественно, мы гарантируем, что вы получите заказ точно в сроки, но, за срочность вы платите на 50% больше;
  • И главный момент – устный перевод, этот вид является сложным, поэтому и стоимость соответственно дороже, так как и ответственность большая.

Устный перевод от нашего бюро

Устный перевод делится на два вида:

  • синхронный – когда переводчик переводит одновременно с оратором, с помощью специального оборудования их голоса не сливаются, это трудно, ведь времени на обдумывания нет;
  • последовательный – переводчик говорит после слов того, кто выступает, такой тип используется на разных мероприятиях и конференциях.

Что касается письменной работы человека, который переводит, это намного проще, он получает заказ, работает, и сдает работу в указанное время. Таким образом, переводят деловые бумаги, справки, контракты, свидетельства, договоры купли-продажи.

Если вы поехали в другую страну и вам нужно заказать билет или зайти на сайт той страны, в которой вы пребываете, мы можем перевести сайт, чтобы вы четко понимали, о чем там идет речь. В случаи потребности перевести книгу, это занятие довольно непростое, вы можете предоставить это дело переводчикам из «Альфа-Групп».

Цены на услуги перевода

Цена на переводы зависит от уровня сложности языка, естественно перевод английского на украинский язык – услуга недорогая, но перевести китайский или корейский – дороже. Также стоит обратить внимание на сроки, чем меньше времени, тем и цена выше. Но, в сравнении с другими организациями, «Альфа-Групп» ставит доступные цены. При этом мы выполняем заказ тщательно, без ошибок. Обратившись к нам, вы получаете быстрый и качественный перевод.

5 октября, Рекламная статья