Бурильно-крановые машины

БКМ – аббревиатура, подразумевающая такое понятие как бурильно-крановая машина. Как становится понятно, данная установка располагает крановым, бурильным механизмом с соответствующим назначением. Нужно сказать, что БКМ – это универсальная установка, относящаяся к специальной технике многофункционального типа. Она используется в большинстве случаев для монтажа, а так же строительства линий передач электроэнергии, бурения скважин и лунок под фундаменты различного типа, установки ограждений. Так же используется данная установка и для ввинчивания свай и работ подобного типа. НА самом деле – сегодня буровые работы, тем более когда речь идет о сложных конструкторских решениях, просто невозможны без применения такого рода оборудования и техники.

Главные преимущества бурильно-крановых машин

Вне всякого сомнения, само использование такого рода техники – большое преимущество для современной строительной сферы. В большинстве случаев без использования БКМ невозможно осуществление сложных инженерных проектов. Но все-таки, следует выделить основные достоинства данного рода техники:

  • Крановые установки позволяют осуществлять выполнение поставленной задачи удаленно. То есть, данное автоматизированное оборудование может выполнить работу на удаленном расстоянии непосредственно от самого авто;
  • Универсальность данного типа кранового оборудования заключается в том, что использовать его можно при подъеме различных столбов и грузов любого размера;
  • Возможность подъема монтажников на высоту автомобильной вышки.

То есть, можно смело говорить о том, что БКМ – это установка многофункциональная, отличающаяся универсализмом. Благодаря этому появляется возможность выполнения задач самого различного типа.

Таким образом, благодаря БКМ появляется возможность задействовать сразу три единицы строительной техники, воплощающейся в единой мощности – автомобильный кран, автовышка и непосредственно бурильная машина. В свою очередь это говорит о том, что посредствам единой траты финансовой составляющей вы получаете в свое распоряжение установку, способную выполнять задачи совершенно различного плана. Кроме того, не забывайте и о том, что для работ на такой установке необходим всего лишь один рабочий, что так же позволяет сэкономить на растратах обслуживающего персонала. Ну и конечно же нельзя не сказать о том, что сокращаются и финансовые затраты на обслуживание техники, что сегодня уж ни как нельзя отнести к дешевому удовольствию.

Отметим и то, что бурильно-крановые установки могут быть установлены на автомобилях как отечественного, так и заграничного производства. Таким образом, вы имеете возможность заказать БКМ и установить её непосредственно на свое шасси либо же подобрать для себя установку уже в собранном виде на том шасси, которое вас устраивает максимально. Это могут быть автомобили корейского или японского производства, а так же отечественные автопром.

10 июня, Рекламная статья