Бронированные двери от компании «Porte’s»

Защита своего жилища – один из важнейших моментов нашей жизни. Неоспоримыми преимуществами в этом вопросе обладают бронированные двери. Во-первых, их конструкция обеспечивает превосходную тепло- и звукоизоляцию. Во-вторых, такие двери невероятно надежные и имеют максимальную устойчивость к человеческому фактору. Ну и конечно, нельзя не брать во внимание эстетическую составляющую бронированных дверей, они станут достойным лицом и визитной карточкой вашей квартиры. Всеми этими качествами обладают бронедвери в киевском салоне Потрес.

Конструктивные особенности бронированных дверей

Довольно часто многие путают стальные двери с бронированными, считая, что это одно и то же, однако это не так. Бронедвери отличаются особенной конструкцией и материалами, используемыми для их изготовления и влияющими в итоге на прочностные характеристики.

Так, в конструкции бронированных дверей должно быть не менее двух стальных листов, скрепленных цельной рамой по периметру дверной конструкции. Между каждым стальным листом помещаются ребра жесткости из стальных труб. Оставшееся пространство наполняется специальным материалом, обеспечивающим тепло- и звукоизоляцию. Кроме того, для дополнительной защиты компания «Porte’s» использует во внутреннем слое своих бронированных дверей полимерные материалы, обладающие еще и противопожарными свойствами.

Стоит отметить, что по Госстандарту, бронированные двери подразделяются на 13 классов. Входные бронедвери с 1 по 7 класс имеют устойчивость против взломов, а двери с 8 по 13, кроме того, являются также пуленепробиваемыми. Для того чтобы лучшим образом защитить свой дом и не переплачивать и наоборот не продешевить, специалисты рекомендуют покупать бронированные двери, начиная с 4 класса.

Преимущества бронедверей

  • Максимальная защищенность жилища.

Устанавливая бронированную дверь, вы подсознательно уверены в своей защищенности от взлома и прочих неприятностей по ту сторону двери, что делает вашу жизнь безопаснее и спокойнее.

  • Отличные конструктивные свойства и изоляционные характеристики.

Конструкция бронированных дверей не деформируется с годами и не утрачивает первоначальную форму. А также, как отмечалось выше, обладает превосходной шумо- и теплоизоляцией.

  • Внушительная наружность.

Неопытного вора один внешний вид бронированной двери наверняка отпугнет, а при использовании двух и более замков разных типов в дверной конструкции даже опытный грабитель не будет связываться с бронедверью, ведь времени на ее взлом придется потратить гораздо больше.

14 июня, Рекламная статья