Бойлер косвенного нагрева

Компания ООО «Турбо-Тех» представляет Вам бойлер косвенного нагрева из нержавеющей стали, благодаря которому Вы забудете о проблемах с горячей водой. Турбо 100 — это теплоносительное устройство с объемом бака от 100 до 300 литров.

Благодаря регулятору подачи Вы минимизируете затраты на электроэнергию, при этом не экономя на горячей воде.

Бойлер косвенного нагрева купить в «Турбо-Тех» можно прямо сейчас, заказав устройство на сайте. Отметим, что, несмотря на разный объем баков, диаметр у всех устройств один, и составляет он 520 мм. Бак бойлера косвенного нагрева устанавливается на полу, при этом не занимает много места. Тепловая мощность теплообменника варьируется в пределах 18,5-40 кВт. Что касается рабочего давления, то оно составляет 0.8 МРа, а этого вполне достаточно как для офисов, так и для жилых помещений.

Особенностью Турбо 100 является то, что его теплообменник и внутренний бак выполнены из качественного нержавеющего металла AISI 304. Такое устройство прослужит Вам долгие годы без замены его бака. Благодаря съемному кожуху обслуживать такой бойлер очень легко, при этом демонтаж из системы горячего водоснабжения не требуется.

В бойлере установлен специальный утеплитель, поэтому температура воды сохраняется длительное время. Можно сказать, что бойлер работает по принципу обычного термоса.

У бойлеров от «Турбо-Тех» демократичная стоимость, и устройство окупится в очень короткие сроки. Если Вы хотите сэкономить на коммунальных услугах, то бойлер косвенного нагрева как раз то, что Вам нужно. Доказано, что с таким бойлером расходы на горячую воду для бытовых нужд сокращаются на 30-50%.

Но бойлер косвенного нагрева — это не только существенная экономия, но и практичность, долговечность и качество. Так, вода в таком устройстве может нагреваться до 90 градусов без ущерба баку и самому прибору. Более того, на все бойлеры мы предоставляем гарантию сроком пять лет и возможность получать постгарантийное сервисное обслуживание.

Итак, плюсы приобретения бойлера косвенного нагрева очевидны:

  • экономия на коммунальных платежах,
  • возможность нагревать воду до 90º,
  • нержавеющий бак, который прослужит долгие годы,
  • в Вашем доме всегда будет горячая вода,
  • бойлер быстро монтируется и не занимает много места,
  • простота обслуживания,
  • разные варианты исполнения бойлера в зависимости от объема бака,
  • быстрая окупаемость.
26 апреля, Рекламная статья