Бизнес встречи на яхте

Готовы поспорить, что если бы мы сейчас устроили опрос о том, где чаще всего организуются бизнес встречи, то лидерами ответов пользователей стали бы офисы, переговорные и рестораны, т.к. это привычно и традиционно. Но вряд ли кто-то сказал бы о таком месте, как яхта. Хотя она по все показателям превосходит все перечисленные ранее.

Преимущества организации бизнес мероприятий на яхте

Прежде всего, хочется отметить тот факт, что мероприятие подобного рода будет иметь более высокий уровень и статус,  т.к. яхта сама по себе относится к вещам роскошным и доступным далеко не каждому даже состоятельному человеку.

Второе преимущество – безопасность обсуждаемой на встрече информации. Попасть на яхту после отплытия достаточно сложно, а это значит, что никто кроме присутствующих на борту не будет знать о предмете встречи и принятых на ней решениях и если вдруг произойдет утечка, вычислить виновника не составит большого труда.

Третье нее менее важное преимущество заключается в атмосфере мероприятия. Если она комфортная и располагающая к конструктивному диалогу, то результаты вероятнее всего будут успешными.

Кроме того, организация мероприятия на яхте поможет продемонстрировать устойчивое финансовое положение и отстроиться от конкурентов.

В чем удобство бизнес встречи на яхте?

Сейчас, у многих должна возникнуть скептическая мысль о том, что покупать яхту ради нескольких мероприятий в году не то что нецелесообразно, а даже убыточно, т.к. расходы на содержание яхт очень велики. Все это правда. Но мы не говорим сейчас о покупке собственной яхты, а имеем ввиду ее аренду.  Аренда яхты позволит, не тратя ежемесячно огромных счетов, платить только за время ее фактического использования, при этом вы также сможете:

  • совместить официальную часть с культурной программой, а экскурсия по центру будет интересна иногородним партнерам;
  • выбрать маршрут плаванья, время и причал отправления;
  • использовать для украшения яхты и оформления встречи корпоративную символику;
  • не тратить время на организацию.

По приведенной выше ссылке вы сможете посмотреть виды сдаваемых в аренду яхт, выбрать для себя наиболее приемлемый вариант и осуществить бронирование.

Важные моменты, которые необходимо учитывать

  • Минимальное время аренды яхты будет составлять 3-4 часа в зависимости от дня недели.
  • В отличие от аренды теплоходов, аренда яхт услуга сезонная, поэтому если хотите впечатлить потенциального партнера или инвестора, то поторопитесь.
  • Если вам захочется взять не моторную, а парусную яхту, то придется ограничиться маршрутами по Подмосковью.
20 мая, Рекламная статья