Без ручки как без рук

Род деятельности некоторых людей напрямую связан с использованием пишущего устройства, или, проще говоря, ручки. От её функциональных параметров, удобства применения зависит скорость и качество написанного. Немаловажен и внешний вид, фирма-производитель, способные подчеркнуть статус владельца, особые предпочтения. Поэтому, если грядет день рождения шефа, любимого преподавателя, учителя или просто коллеги, стоит обратить внимание именно на ручку в качестве подарка. Хорошая ручка прослужит вечно – смены потребует только стержень.

Где искать нужный вариант

Если вы решили презентовать эксклюзивную ручку или порадовать приятной вещицей себя, но времени на поиски совсем нет, тогда обязательно посетите сайт интернет-магазина Олтайм. Специально для таких случаев в нем создан каталог, где собраны лучшие пишущие приспособления от признанных производителей.

Изящество кошки

Перьевые ручки всегда отличались красотой форм, четкостью линий и совершенным результатом без малейших усилий кисти руки. Все мировые шедевры написаны пером, а теперь ему на смену пришли достойные современники. Montblanc может похвастаться перьевыми ручками из драгоценной смолы, металла, нержавеющей стали с перламутровыми, антрацитовыми вставками.

Каждая модель декорирована фирменной плавающей эмблемой, оснащена системой заправки в виде картриджа с конвертером. Перо ручки изготовлено из золота с родиевым, рутениевым покрытием в зависимости от модели, что вполне оправдывает их стоимость.

Преимущества ручки-роллера

Такие ручки по своим техническим характеристикам ближе всего к перьевым, а точнее занимают среднюю позицию между шариковой и перьевой. Паста заменена гелем на водной основе. На выходе имеем тонкие линии букв, выведенные без дополнительных усилий, как это было бы с обычной шариковой ручкой. Поэтому, если вам предстоит долгий процесс конспектирования первоисточников, ручка-роллер окажет в этом деле службу.

Ручки роллеры в интернет-магазине Олтайм отличаются разнообразием цветов. Доступным станет даже самый неразборчивый почерк. Роллер безотказен даже в экстремальных ситуациях – пишет под наклоном и в вертикальном положении.
Среди ручек-роллеров можно выбрать вариант, отвечающий конкретным потребностям потенциального владельца. Гибкая ценовая политика не заставит передумать.

Коротко о главном

Линия ручек-роллеров Visconti изготовлена из смолы в качестве материала, в том числе и драгоценной, с позолоченной отделкой. Отдельные экземпляры лимитированной коллекции имеют камень-вставку из серебра, эмалированное покрытие. Каждая характеризуется уникальным дизайном.

Заходите в интернет-магазин Олтайм и начинайте получать удовольствие от поиска подарков. Окунитесь в мир элитных пишущих принадлежностей, почувствуйте себя поэтом или героем романа. Разобраться в особенностях вам всегда готовы помочь наши консультанты в режиме он-лайн и по телефону в удобное время.

17 июня, Рекламная статья