Беседка с мангалом и открытой лаунж-зоной

Для многих уже одно словосочетание «беседка с мангалом» прочно ассоциируется с особенной атмосферой, с теплом и уютом, отдыхом на лоне природы в компании с самым близкими родными и друзьями…

Конечно, от того, насколько сама беседка будет выполнена грамотно и красиво, будет зависеть впечатление от отдыха. Благо специалисты компании Kota House готовы предложить некоторые варианты по внешнему и внутреннему исполнению беседки с мангалом.

Беседка с открытой лаунж-зоной

Велико желание многих обладателей собственного приусадебного участка сделать его отличным местом для отдыха и времяпрепровождения с друзьями. Как вариант – обустроить беседку с мангалом с наличием открытой лаунж-зоны.

В этом случае конструкция изготавливается из специальных заготовок, которые выпиливаются на фрезерном станке из фанерных листов толщиной 1.8 сантиметра.

Каркас для беседки собирается из отдельных узлов, которые затем между собой скрепляются специальными замками и покрываются прозрачными антисептическими составами. Таким образом и древесина будет надежно защищена, и ее внешний вид останется в первозданном виде. Пол также можно обустроить из деревянных планок, не забыв про защиту металлическим листом в месте расположения мангала.

Дизайн-приемы, которыми можно руководствоваться:

  • Кстати, о самом мангале. Если его окрасить при помощи водоэмульсионных красок, то можно даже самому видавшему виду мангалу придать обновленный вид и буквально вдохнуть в него вторую жизнь;
  • Что касается обустройства интерьера, то здесь практически нет пределов для фантазий. Например, выполнить все в африканской стилистике или отдать предпочтение более неприхотливому лофту;
  • Чтобы в беседке можно было отдыхать и в темное время суток, подойдет люстра с абажуром, выполненным из гнутой фанеры с оригинальным вырезанным орнаментом – для игры светотени;
  • А в фанерную кухонную столешницу можно вмонтировать мойку из искусственного гранитного камня.

На самом деле, в обустройстве такой беседки нет ничего особенно сложного. При наличии определенных строительных навыков вполне возможно все проделать и своими руками. Однако, если нет особенного желания «возиться» с самостоятельным обустройством беседки, можно всегда просто купить павильон для дачи в готовом виде. Благо в компании Kota House всегда в наличии обширный выбор самых разных привлекательных со всех точек зрения конструкций.

8 ноября, Рекламная статья