Банкетный зал для празднования выхода на пенсию: 4 довода "за"

Как это ни странно, банкетный зал можно использовать не только для пышного и шумного свадебного ужина, но и для прощального обеда, посвященного выходу на пенсию. В России такая традиция появилась недавно. Она предполагает приглашение всех коллег, дарение подарков и выступление ветерана с прощальной речью. Все это выглядит очень трогательно и запоминается на всю жизнь.

Выбор банкетного зала здесь важнее всего. В вашем районе может и не найтись такого, который выглядел бы достойно. Попробуйте отыскать скромный и непритязательный банкетный зал в алтуфьево, свао или на удалении от центра Москвы. Место должно быть более формальным, с меньшей площадью, однако уютным и приятным для гостей. Найдите время, чтобы определиться с необходимыми требованиями к площади.

Пространство и декор

Возможно, одним из самых важных элементов банкетного зала для этого типа события в том, что они должны оформлены в официальном стиле, но одновременно быть милыми и уютными. Вы ведь не хотите, чтобы гости чувствовали себя не к месту, будто на деловом приеме? Попробуйте использовать красную ковровую дорожку. Пройдите хотя бы раз по ней, почувствуйте свою значимость. Гости тоже смогут пофотографироваться на ней. Может быть, стоит подумать над установкой трибуны, с которой будет вещать виновник торжества.

Организация и услуги

Второй аспект, который говорит в пользу выбора банкетного зала для пенсионного обеда - возможность привлечения профессионалов к организационным моментам. Так, руководство может предложить и варианты декора, и аудиовизуальное оборудование. Хотя это не всегда необходимо, но, тем не менее, иногда важно для того, кто хочет как следует отметить прощание с коллегами и любимым местом работы.

Достойное меню

Важный элемент банкета - всегда наличие вкусных блюд в меню. Банкетный зал должен обеспечить высокий уровень исполнения блюд, а уж их вкус за приличную сумму денег должен оказаться фантастическим. Оформление и сервировка - красивая и элегантная. Это помогает отнестись к человеку с уважением и почтением. Перед мероприятием обсудите меню подробно. Стоит избегать слишком жирных, острых блюд. Есть вероятность, что гости, запачкавшись или закашлявшись, могут почувствовать себя крайне неловко. Особенно если в этот момент решили поздравить виновника торжества.

Высокий уровень сервиса

Кроме того, достаточно приятно, когда блюда будто по волшебству меняются, официанты вежливы и приветливы, их одежда и салфетки свежи. Эти детали немаловажны на любом торжестве. В конце-концов, выход на пенсию тоже бывает один раз в жизни, и вы можете себе позволить достойное качество сервиса!

9 января, Рекламная статья