Автономная газификация от "Рада-Газ" - оперативно и качественно

Газификация России проводится ускоренными темпами, однако, еще более чем достаточно мест, в которых нет газового трубопровода. Впрочем, это вовсе не причина отказываться от газового отопления.

Достаточно обратится в компанию «Рада-газ», и можно не сомневаться в том, что Ваш дом в кратчайшие сроки получит снабжение газом. Компания «Рада-газ» занимается установкой и последующим обслуживанием систем автономного газоснабжения.

Услуги, оказываемые компанией «Рада-газ».

«Рада-газ» оказывает полный перечень услуг, связанных с установкой газового оборудования и его сервисным обслуживанием. Полный перечень услуг выглядит следующим образом:
• Точный расчет системы газового отопления.
• Расчет стоимости всех необходимых работ.
• Установка системы автономного снабжения газом.
Доставка газа до потребителя и заправка газгольдера.
• Создание автономной канализации.
• Все виды земляных работ.
Обратившись в компанию «Рада-газ», Вы получите необходимую услугу в самые кратчайшие сроки и в полном объеме.

Почему стоит обратится в компанию «Рада-газ»?

Имеется несколько немаловажных причин, по которым проектировать и устанавливать автономное газовое оборудование следует именно в данной компании.
• Качественное оборудование.
Для газификации используется исключительно качественное оборудование европейского качества. Газгольдеры компании не сгниют через год, а трубы не лопнут после первого серьезного мороза. Клиенты получают превосходное оборудование, которые не подведет их и через десяток лет.
• Профессиональная команда.
В компании «Рада-Газ» собраны настоящие мастера своего дела. Начиная от разработки проекта и заканчивая монтажом и подключением газового оборудования - Вас будут окружать настоящие профессионалы, знающие все о своей работе. Естественно, что на все виды выполненных работ распространяется длительная гарантия.
• Оперативность выполняемых работ.
Заключив договор на автономную газификацию, не следует думать, что она затянется надолго. Понадобится лишь несколько месяцев для того, чтобы в коттедже появилась система отопления, а на участке стоял газгольдер.
Аналогично, не придется ожидать заправки газгольдера. Вне зависимости от погодных условий и состояния дорог, газгольдер будет заправлен точно в срок.
Обратившись к «Рада-Газ», Вы газифицируете свой дом по сходной цене, получите приятные подарки и качественное сервисное обслуживание на весь срок эксплуатации.

1 апреля, Рекламная статья