Автомобильные перевозки Samruk Expedition Company

«Samruk Expedition Company» осуществляет автоперевозки в любые города России, занимается международными перевозками и работает с разными видами грузов. Своим клиентам мы предлагаем выгодные тарифы, скидки и интересные предложения.

Преимущества «Samruk Expedition Company»

Как ведущая транспортная компания, мы гарантируем высочайший уровень сервиса. Товар, перевозимый нашим автотранспортом, доедет до места назначения быстро и без каких-либо происшествий.

Наши основные преимущества

Перевозка грузов по всем регионам РФ, Азии и Европы.

  1. Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  2. Оперативность и мобильность.
  3. Всегда свежая информация о месте нахождения вашего груза в конкретный момент времени благодаря новейшей системе мониторинга транспорта.
  4. Большой автопарк с автомобилями различного типа и грузоподъемности.
  5. Принимаем к перевозке грузы любого объема.
  6. Соблюдение договоренностей, заключенных с клиентом.
  7. Опытные водители.
  8. Работаем семь дней в неделю, без обеда и выходных.

В зависимости от размера и характеристик груза для перевозки товара может быть использована машина с возможностью вертикальной или боковой загрузки, оснащенная гидробортом или манипулятором, рефрижератор, автопоезд, полуприцеп и т.п.

Дополнительные услуги

Помимо непосредственно самой автоперевозки мы готовы предложить своим заказчикам погрузо-разгрузочные работы и услуги грузчиков. Если в вашем штате нет специалистов подобного профиля, то смело обращайтесь к нам и доверяйте эту работу нашим профессиональным сотрудникам.

Чтобы обеспечить грузу безопасность во время перевозки и погрузки, мы используем специальные средства для закрепления товара. Это ультрапрочный и современный крепеж, позволяющий справиться с грузом любой массы. С нами ваш товар в надежных руках!

Отдельно стоит отметить грамотно продуманную ценовую политику. У нас действуют скидки и сниженные тарифы для постоянных клиентов, что никоим образом не влияет на качество оказываемых услуг. Работаем как с наличным, так и с безналичным расчетом.

Если у вас есть какие-либо вопросы, наши менеджеры готовы ответить на них в любое время по телефону или по электронной почте.

Являясь опытной организацией, предлагающей грузоперевозки по всей стране и за ее пределами, мы успешно зарекомендовали себя на рынке.

Удачи вам на дорогах и эффективных работ с нашей компанией!

20 сентября, Рекламная статья