Автокредитование. Каким оно бывает?

Если вы решили приобрести автомобиль и считаете, что автокредитование – это лучший способ для того чтобы купить автомобиль, то вы должны разобраться в многочисленных и запутанных схемах кредитования.

Что вам могут предложить банки? Это классическое автокредитование в банке и экспресс – автокредитование. Классическое автокредитование – это подача заявки в офис банка. Вы должны предоставить необходимые документы и ждать решение. В лучшем случае банк ответит вам через несколько дней. Отличное решение, если вам не хватает для покупки заветного авто всего 10% - кредитная карта. Многочисленные банки и их представители готовы ответить вам на все вопросы, касающиеся тарификации, скрытых комиссий, и при этом вы сможете выбрать для себя оптимальную схему оплаты.

Автокредитование по экспресс - программе оформляется непосредственно в салоне, где вы приобретаете автомобиль. Вашу заявку рассмотрят за один – два часа, потребуют минимальное количество документов – паспорт и водительские права.

Однако автосалон предлагает только услуги тех банков, которые являются его компаньонами, поэтому выбор программ автокредитования будет ограничен.
Автокредитование по экспресс – программе будет стоить дороже, здесь будут более высокие проценты. Для того, чтобы автокредитование было выгодным лучше отправляться в банк, подавать необходимые документы и ожидать решения. Конечно, это будет долго, но покупка автомобиля должна быть обдуманным решением, поэтому не нужно спешить опрометчиво его приобретать. Интересные решения для покупки авто и будущих автовладельцев представлены на сайте tcsbank.ru. на все вопросы с удовольствием ответят компетентные специалисты банка. И вы сможете подобрать оптимальный способ для скорейшего овладения стальным конем.
Также можно использовать такой вид автокредитования, как льготный. Это государственная программа, которая позволяет снизить кредитную ставку, если вы приобретаете отечественный автомобиль до 600 тысяч рублей. Льготное кредитование также предлагают автопроизводители. Скорее всего вы видели рекламу, на которой вы видели продажу автомобиля с возможностью оформления кредита по низким ставкам. Такой кредит можно оформить, если у автомобильного концерна существует банк –партнер или у него собственное кредитное учреждение, которое может выдать вам кредит на приобретение автомобиля.

27 августа, Рекламный текст