Автохимия Grass отлично подходит для комплексного ухода за автомобилем

Автомобилисты сегодня имеют множество средств по уходу за автомобилем. Одним из лидеров в разработке и производстве автохимии является компания Grass. Она предлагает всю линейку химических средств для чистки интерьера и мытья кузова.

Отечественная фирма Grass предлагает продукцию для фирм, оказывающих клининговые услуги, и моющих агрегатов профессионального класса. В то же время, достаточно внимания специалисты фирмы уделяют разработке автохимии для частных владельцев автомобилей. На прилавках вы можете найти различную автохимию Грасс в удобной розничной упаковке.

Среди наиболее популярных продуктов можно назвать автомобильный шампунь Грасс, продаваемый в поллитровых флаконах. Он имеет апельсиновый и яблочный запах. Пенообразование этого средства умеренное. Благодаря этой химии вы легко отмоете грязь и пыль с ЛКП (лакокрасочное покрытие) кузова. В качестве бонуса вы ещё получаете небольшой приятный глянец на поверхности. А после мытья на кузове не будет никаких разводов.

Если вы выбираете химию Грасс для бесконтактной мойки, то вам не потребуется губка. Просто наносите химическое вещество на поверхность автомобиля, используя пенную насадку. А можно также подать вещество посредством аппарата ВД (высокого давления).

Средства Grass для комплексного ухода за автомобилем

Компания разрабатывает и выпускает несколько различных линеек химических средств по уходу за машиной. Основные из них перечислены ниже.

  • Пенные чистящие средства для интерьера.
  • Антиобледенители, антизапотеватели, а также размораживатели дверных замков.
  • Очиститель пространства под капотом.
  • Химические средства для чернения пластика, покрышек, а также полироли для колесных дисков.
  • Горячий и холодный воск.
  • Средство для мойки автостёкол, а также состав для стеклоомывателей.
  • Препараты для удаления насекомых и гудрона с кузова автомобиля.
  • Различные силиконовые спреи, полироли для кожи, пластиковых поверхностей и резины.
  • Освежитель воздуха и ароматизаторы для устранения неприятного запаха.

Grass Engine Cleaner

Отдельно хотелось бы отметить такое средство, как очиститель двигателя Grass Engine Cleaner. Этот очиститель расфасован во флаконы объёмом 500 мл. Интересной особенностью является сеточка перед соплом. Когда вы работаете распылителем, то на вылете формируется пена. Жидкость внутри розоватого цвета, а на выходе получается обычная белая пена.

Наносите эту пену с помощью пульверизатора, затем ждёте несколько минут и смываете водой. Если сохранились грязные места, то на них повторно наносите пену и снова даете несколько минут на работу химического средства. Потом смывайте водой и получаете отличный результат.

14 сентября, Рекламная статья