Аренда автомобиля с водителем или такси?

Такая разновидность проката машины, как аренда авто с водителем, стала предлагаться все большим количеством специализированных фирм. Многие, узнавая о такой услуге, начинают задаваться вопросами относительно того, насколько она является актуальной и в чем ее преимущества перед такси. В этой статье подробно ответим на них.

Аренда автомобиля с водителем в Москве, Питере и в любом другом городе – это гарантия того, что вам будет предоставлено транспортное средство в отличном состоянии с грамотным и понятливым шофером. Каждая компания, которая специализируется на таком виде услуг, всегда оказывает клиентам максимально высокий уровень сервиса. Поэтому и машины всегда технически исправные, чистые и уютные, а водители вежливые и опытные.

А что же такси? Здесь ситуация следующая. Автопарки таких служб формируются преимущественно из автомобилей частников, а они в большинстве случаев находятся в плачевном состоянии: в салоне обычно царят грязь и беспорядок, а технических проблем в машинах хоть отбавляй. А шоферы не знают даже элементарных правил поведения с клиентами. Более того, они даже и не прилагают усилия, чтобы разговаривать учтиво, а водят они транспортные средства порой без соблюдения элементарных правил дорожного движения. Что же получается? Решив воспользоваться услугами такси, можно не рассчитывать на комфортабельную, безопасную поездку с вежливым и услужливым персоналом.

Также отметим еще один, не менее важный момент аренды автомобиля с водителем – это существенная экономия времени. Так, например, произведя заказ машины на весь день, не потребуется стоять в ожидании транспортного средства, чтобы совершить очередную деловую или личную поездку. Тогда как, приняв решение воспользоваться услугами такси, этого не избежать. 

Конечно, диспетчеры всегда говорят, что машина будет подана в самый короткий срок, но на деле это оказывается совершенно не так: пробки делают свое дело и тормозят быстрое передвижение автомобилей, в том числе и такси. Поэтому потребуется набраться терпения и выжидать, когда же подъедет вызванная машина.

Как видно, преимуществ у услуги по аренде автомобиля с водителем немало. Они все довольно существенные и очевидные. По этой причине клиенты, взвесив все плюсы и минусы такой услуги, как такси, отдают предпочтение прокату машины с шофером, тем самым делая выбор в пользу комфортабельности, оперативности и высокого сервиса.

22 августа, Рекламная статья