Аренда спецтехники

Компания «Андреас Рент» предлагает довольно широкий спектр услуг по недорогой аренде спецтехники в Санкт-Петербурге и Северо-Западного регионе нашей страны. Грамотный подход к подбору погрузчиков и других специализированных машин, большой опыт работы позволяет держать цены на минимальном уровне, сократить время поиска техники для заказчика, а также оставаться ведущей компанией по аренде специальных транспортных средств.

Наша спецтехника

В наши услуги входит следующее:

Аренда минипогрузчика

Наша компания располагает большим парком автомашин, маневренных, оснащенных спецоборудованием и адаптированных к условиям эксплуатации в России. Одной из таких машин является минипогрузчик.

Минипогрузчик — это универсальная техника для выполнения различных задач. Это может быть строительная площадка или обычная городская улица. Благодаря множеству сменных инструментов и небольшим габаритам минипогрузчик арендуют для планировки участка, уборки снега, для погрузки мусора в самосвал, для уборки территории и др.

Преимущества «Андреас Рент»

Команда «Андреас Рент» — это оперативность, надежность и качественно выполненные работы, причем всё это по самым демократичным ценам. Мы всегда готовы к сотрудничеству и работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Нашим постоянным клиентам мы предлагаем гибкую систему скидок и специальные предложения.

Быстроту оформления заказа обеспечивают специалисты нашей диспетчерской службы. Сотрудники «Андреас Рент» помогут выбрать специализированную технику, дадут ценные советы и рекомендации, ответят на все интересующие вас вопросы. С нами вы получаете возможность арендовать спецтехнику на условиях, которые будут выгодными для вас.

Мы даем гарантию на взятые на себя обязательства. В срок предоставляем всю информацию по спецтехнике и документы, необходимые для аренды.

Наша техника — это современные машины, которые регулярно проходят техническое обслуживание и отвечают всем требованиям и нормам безопасности.

Основной принцип работы нашей компании по аренде специализированных машин — это индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы работаем за наличный и безналичный расчет. Вы сами выбираете условия аренды, а мы с удовольствием их выполняем!

8 сентября, Рекламная статья