Как быстро получить медицинскую книжку без очередей и ожидания результатов анализов?

С целью экономии времени многие желают воспользоваться услугой получения медицинской книжки без утомительных очередей в поликлиниках и долгого ожидания результатов анализов. Для оформления документа понадобится предоставить паспорт, фотографию и некоторые дополнительные сведения, включая информации о работодателе.

Медкнижка без анализов – платная услуга, позволяющая минимизировать затраты времени на бюрократические процедуры и многочисленные исследования. Однако некоторых врачей посетить все же придется. В противном случае выданный документ не является легальным. Распознать подделку можно путем визуального осмотра, а также проверки номеров и данных, указанных в ней. Приобретение таковой чревато проблемами в дальнейшем. При обнаружении подделки неприятности грозят как самому сотруднику фирмы, так и работодателю. Работник может быть отстранен от должности на период до 3 месяцев вместе с наложением штрафа в сумме до 20 тысяч рублей. Работодателю фиктивный документ сулит штрафные санкции в размере до 30 тысяч рублей. Эта информация отражена в законодательстве – КоАП РФ, ст. 6.3, 6.6 и 6.7. В некоторых случаях возможно также применение более строгого наказания в отношении работодателя и сотрудника предприятия, у которого была обнаружена фиктивная медкнижка. Подделка документа чревата взысканием штрафа в сумме до 300 тысяч рублей либо тюремным заключением сроком до 2 лет. Более подробно применяемые меры указаны в ст.238 УК РФ.

Однако получить требуемый документ за 1 день вполне реально. Медкнижка без анализов в Москва оформляется путем приобретения в специализированном центре. В этом случае не понадобится тратить время на посещении врачей-специалистов, прохождение исследований. Можно получить документ срочно, что очень удобно для занятых людей. Тесное сотрудничество с медучреждениями гарантирует подлинность медицинской книжки. Используются официальные бланки со специальными голограммами для защиты от подделки. Все указанные в ней данные соответствуют реальности, в связи с чем документ считается полностью легальным. Также имеются необходимые подписи и печати практикующих врачей. Выдаваемой медкнижке присваивается официальный номер, зафиксированный в соответствующих реестрах. При прохождении проверки со стороны контролирующих органов у обладателя документа не возникает проблем

Процедура занимает в пределах 5 рабочих дней, однако при необходимости этот срок может быть сокращен всего до суток. В результате экономится значительное количество времени, которое понадобится затратить на получение медкнижки стандартным путем через поликлинику.

9 мая, Рекламная статья