Вождение для новичков в Москве

Что делать, если Вам нужно получить водительские навыки и соответствующий документ (права) в ГИБДД. У Вас есть несколько вариантов:

  • Самостоятельно учиться на личном или арендованном авто на закрытой площадке;
  • Пойти в автошколу, заплатив за обучение большие деньги, и получив минимальный багаж практических знаний;
  • Обратиться за помощью к профессиональным частным инструкторам.

Последний вариант является самым приемлемым для новичков. Вы просто договариваетесь с опытным водителем, посещаете занятия и получаете бесценный опыт.

Но где найти таких инструкторов по вождению? Самый большой выбор анкет представлен на сайте instruktormoscow.ru, который уже не первый год помогает людям совершенствовать водительские навыки.

Вы можете выбрать опытного водителя мужчину или женщину, определиться с желаемым маршрутом передвижения или договориться о езде на специально оборудованной площадке. Так Вы сможете познать все азы вождения – езду задним ходом, парковку, поупражняться со «Змейкой», потренироваться выезжать на эстакаду и т.д. Согласитесь, довольно непросто найти подобные вещи в условиях города.

Почему лучше проходить подготовку с нуля?

Очень часто люди обращаются к частным инструкторам после обучения в автошколе. Как результат, он получают массу ненужных знаний, или что еще хуже, в их головы «вбивают» неправильную (устаревшую) информацию, которая не соответствует современным реалиям. Приходится сначала переучиваться, избавляться от таких представлений о езде, и лишь потом приступать к подготовке, начиная с «чистого листа». А это лишние траты времени и денег.

Именно поэтому, стоит задуматься – «Не лучше ли автоинструктор в Москве всех дорогостоящих курсов в автошколах?». Как показывает опыт, многие новички уже после нескольких занятий с частным преподавателем могут уверенно чувствовать себя за рулем.

Ничего страшного, если у Вас еще нет водительских прав. Наши специалисты имеют все лицензии и разрешения на обучение. Их авто оборудованы дополнительными педалями и застрахованы на случай непредвиденной ситуации. Вы ничем не рискуете, вся ответственность ложится на инструктора. Кроме того, все моменты оговариваются индивидуально перед началом занятий. А первые уроки для абсолютных новичков проводятся исключительно на закрытых площадках, пока Вы не получите минимально необходимый запас практических знаний.

15 марта, Рекламная статья