Разница меду экстремальным вождением и контраварийной подготовкой

Во всем мире такие понятия, как экстремальное вождение и контраварийная подготовка водителя набирают огромной популярности. Заметьте, речь в данной статье не пойдет о езде на бешеной скорости по ночному мегаполису, для этого можно обойтись и без услуг нашей авто академии водительского мастерства «АВМ».

Такой стиль езды скорее можно назвать опасным и глупым, нежели экстремальным. Мы поговорим о повышении профессионализма, об умении контролировать свое поведение на дороге, о навыках быстро реагировать в экстремальных ситуациях, то есть обо всех тех критериях, которые характеризуют профессиональное вождение.

Если Вы еще не слышали о том, что такое контраварийная подготовка в Киеве и чем она отличается от экстремального вождения, то стоит сначала разобраться в ключевых понятиях. Начнем с экстрима, который, кстати, является достаточно популярным курсом, как у начинающих, так и у опытных водителей. На таких курсах учеников учат приемам профессиональных гонщиков: полицейский разворот, змейка, разворот с ручником, управляемый занос и т.д.

Пройдя курсы экстремального вождения в Киеве, водитель, безусловно, получить адреналин, драйв, новые эмоции и возможности в вождении автомобиля, но, к сожалению, такие уроки не дадут ничего полезного на практике. Все эти приемы не применить в аварийных столкновениях на дороге, они абсолютно не учат, как себя вести в реальных критических ситуациях. Но это не означает, что такие  уроки бессмысленны, просто прежде, чем заняться экстримом в столице, необходимо пройти курсы контраварийного вождения в Киеве, которые позволят повысить водительское мастерство.

От уроков контраварийного вождения есть реальная польза, которую водитель сможет увидеть в первой же критической ситуации на дороге. Антиаварийная программа для вождения автомобиля охватывает самые острые и необходимые вопросы: экстремальное торможение, объезд препятствий, предотвращение скольжения и вращения авто во время гололеда, умение вписываться в поворот на большой скорости и другие ситуации, которые уж точно могут встретиться на дороге.

И, контраварийная подготовка, и курсы экстремального вождения в Киеве позволяют водителю чувствовать себя увереннее на дороге. Если есть возможность пройти оба курса, мы бы рекомендовали это сделать. Вы будете чувствовать себя уверенно на дороге в любых ситуациях. 

26 декабря, Рекламная статья