Преимущества купонов на скидку при обучении в автомобильных школах

На сегодняшний день быстрыми темпами развивается автомобильная промышленность, и социологические опросы показывают, что в некоторых семьях имеется несколько автомобилей. И это далеко не предел.

Преимущества купонов на скидку при обучении в автомобильных школах Наверняка многие из нас замечали молодых людей в возрасте 18-28 лет за рулем дорогих автомобилей. Возникает вопрос: «На какие средства приобретен автомобиль, и вообще, учился ли водитель вождению?», так как многие из них вообще на дороге не предсказуемы. Выбор автомобильной школы имеет важное значение в качестве обучения. Итак, в данной статье целесообразно рассмотреть применение купонов на скидку при обучении в автошколе.

Как правило, цены на обучение вождению колеблются в пределах 3- 8 тысяч. И это только на категорию «В». А если слушатель желает обучиться на другую категорию? Совершенно верно, стоимость будет гораздо дороже, за десять тысяч и более. С целью привлечения большого числа желающих на автомобильные курсы некоторые автомобильные школы проводят различные скидки и акции. Например, записавшись на категорию «В» по цене 8000 рублей за три месяца можно получить купоны в автошколу в размере до 15-30%. И многие пытаются заполучить этот «счастливый билет».

Как раз это и является лотерей, так как каждому записавшемуся невыгодно раздавать купоны на скидки, иначе в будущем школы могут понести убытки. Следовательно, шансы снижаются к нулю, и только на сто человек может достаться один купон. Это и есть лотерея, которую вправе разыгрывать каждая школа в честь знаменательной даты, например, день основания, юбилей директора и многое другое. Если слушателю повезет с купоном, то он может его подарить своим друзьям или близким. Тут все дело в его личном желании.

Другое дело, когда приходиться покупать специальные купоны. Они будут стоить дороже самого обучения, примерно на 2-3 тысячи рублей. В эту стоимость как раз и заложена цена скидки. Получается, люди платят большие деньги, а в результате скидка незаметна. На это многие и попадаются. Есть, конечно, доброжелательные граждане, которые предлагают реальные купоны. И связано это не только с привлечением дополнительного числа потенциальных клиентов, но и с повышением своей репутации и получение в свой адрес положительных отзывов.

В заключение хочется сказать, что в некоторых случаях купоны на скидку – вещь полезная, и обязательно стоит ей воспользоваться. Как говорится, чем выше скидка, тем больше людей придут в школу. Резонно делать скидки в летнее и весеннее время, когда большая часть граждан находиться в отпуске или на студенческих каникулах.

22 июля, Рекламная статья