Курсы "Защитное вождение" и их особенности

Постоянное саморазвитие является важным условием на пути к счастливому и благополучному будущему. Эта аксиома присуща для всех сфер жизни, для человека любой профессии и с любыми взглядами.

Учебный Центр Safe Road уже много лет занимается повышением квалификации российских водителей. Сюда приходят те, кто хочет обезопасить себя и своих пассажиров, кто хочет чувствовать себя на дорогах уверенно и уметь находить выход из любой ситуации. Курсы защитное вождение обучение на которых длится семь часов, открывают свои двери для водителей с любым уровнем подготовки. Здесь найдут то, что искали и те водители, которые только вчера сели за руль, и те профессионалы, стаж вождения которых исчисляется годами.

В отличие от курсов контраварийной подготовки, тут главное внимание уделяется умению избегать опасностей на дороге. Безопасное движение складывается из ряда составляющих, которые, собираясь вместе, могут стать причиной серьезной катастрофы. В ходе теоретического занятия, общая продолжительность которого составляет 4 часа, вы узнаете о том, как контролировать свои эмоции и действия, как вовремя определять опасных участников движения, как создавать вокруг своего транспортного средства безопасную зону. Вам станут известны правила, соблюдение которых сделает любую дорогу безопасной и легкой.

Вторая часть Курсов Защитное вождение УЦ SAFE ROAD осуществляется на оживленных дорогах. Практическое тестирование водителей помогает определить то, насколько хорошо был усвоен теоретический материал. Во время практического тестирования вместе с водителем в автомобиле будет находиться опытный инструктор, который поможет выявить его слабые стороны и закрепит усвоенные навыки.

Для компаний, которые хотят быть уверены в квалификации своих водителей, в Учебном Центре SAFE ROAD практикуют тестирование водителей на их профпригодность. Это тестирование проводится на дорогах города, где кандидату на роль водителя той или иной компании предлагается показать свои навыки владения рулем и умение вести себя на дорогах. По результатам тестирования работодатель получает письменное заключение, а после этого принимает решение о профпригодности потенциального сотрудника. Тестирование водителей помогает облегчить прием на работу водителей, так как большой стаж не всегда говорит о большом мастерстве потенциальных работников. 

13 октября, Рекламная статья