Контрактные запчасти БМВ: запчасти на БМВ х5

Контрактные запчасти BMW: качество класса «люкс» по демократичным ценам. Оригинальные механизмы для долгой жизни «машины №1 в мире».

Имя знаменитого немецкого автогиганта BMW давно стало нарицательным. Известная всему миру аббревиатура – символ непревзойденного качества, роскоши и передовых технологий. Первоклассная продукция, выпускаемая под лейблом «БМВ», свидетельствует о высоком статусе владельца и без сомнения стоит своих немалых денег. Серьезных средств требует и ее ремонт – даже такие машины имеют свой ресурс. Контрактные запчасти для BMW – выбор ответственных, но рачительных автовладельцев. Тех, кто умеет экономить и не нарушать при этом установленного регламента.

Контрактные запчасти БМВ: на правах оригинала

Контрактные запчасти на БМВ – есть не что иное, как уже побывавшие в употреблении детали автомобиля оригинального производства немецкого автоконцерна. Они полностью исправны и не подвергались ремонту или вскрытию. В нашу страну контрактные запасные части BMW попадают строго из Германии и европейских стран, этим и обусловлен их термин. После разборки автомобиля механизмы в полном документальном сопровождении и с официальным контрактным оформлением продаются заинтересованным лицам.

Преимуществ у контрактных запчастей на БМВ множество:

  1. отличное техническое состояние,
  2. стоимость, существенно ниже цены новых оригинальных деталей;
  3. бережная эксплуатация в составе прошлых автомобилей;
  4. великолепный ресурс.

Каталог запчастей БМВ содержит следующие разновидности элементов, пользующихся наибольшим спросом у автовладельцев:

  • двигатели;
  • трансмиссии;
  • детали ходовой части и прочее.

Контрактные запчасти на BMW Х5

Кроссоверы BMW Х5 – одна из наиболее знаменитых моделей бренда. BMW Х5 присущи все традиционные достоинства марки:

  • мощность (до 360 л.с.);
  • исключительные скоростные возможности (до 246 км/час);
  • функциональность.

Показаниями к замене деталей служат неисправности любого рода, определить которые поможет диагностика. Контрактные запчасти на БМВ Х5 устранят неполадку, не нарушив рекомендаций производителя об оригинальности элементов. Замене подлежат как вышедшие из строя ключевые механизмы авто – двигатель, КПП, так и мелкие составные части.

При покупке контрактных запчастей владелец автомобиля BMW Х5, помимо упомянутых выше преимуществ, получает право на так называемый проверочный срок. По аналогии со сроком гарантийным при выявлении неисправностей установленных запчастей в течение оговоренного периода времени производится их бесплатная замена.

2 июля, Рекламная статья