Частный автоинструктор или автошкола?

Уверенное управление автомобилем в современном мире является зачастую неотъемлемым атрибутом жизни делового человека, да и обычного городского жителя, которым время диктует свои условия. А условия эти действительно динамичны. Что уж говорить о Москве, в которой сконцентрировано миллионы автомобилей, чьи владельцы часто довольно посредственно знают правила дорожного движения.

Поэтому учиться вождению надо, и наиболее распространенными вариантами обучения для получения водительских прав является окончание курсов автошколы либо индивидуальные занятия с частными автоинструкторами.

В чем же отличия и особенности частного автоинструктора и автошколы?

В процессе обучения и специалисты автошколы, и частные автоинструкторы предоставляют одинаковый спектр услуг: дают необходимые теоретические и практические знания, помогают развивать на практике навыки вождения. Однако каждый индивидуальный автоинструктор будет иметь важное преимущество даже перед самой авторитетной автошколой – возможность создания индивидуальной программы занятий и отработка сложных приемов вождения, которые выходят за рамки классического преподавания. Например, ученик может поставить перед собой цель научиться выходить из заноса в зимний сезон. И, безусловно, инструктор сможет предложить ему такое обучение. У автошкол существуют определенные недостатки, в частности, неудобное расположение офиса, жесткий график занятий, или обучение в больших группах. Автоинструкторы школ часто отрыто выражают эмоции, повышая голос на клиентов, и высказывают свое мнение о подопечных, особо не заботясь о собственной репутации. Их работа в автошколе направлена на подготовку подопечных к сдаче экзаменов ГИБДД, поэтому процесс обучения строится лишь на отшлифовке элементов, которые необходимы для получения прав.

Доверьте обучение действительно квалифицированным специалистам

Частный автоинструктор является достойной альтернативой специалистам автошкол, идеальный выбор для клиента, который хочет научиться качественно управлять автомобилем или возобновить навыки в спокойной обстановке. Такой специалист старается наработать хорошую репутацию, которая в дальнейшем будет помогать получать новых новичков на обучение. Дурная слава способна отвернуть клиентов, оставив частного автоинструктора без заработка. Поэтому он не опускается до криков, проявляет вежливость, терпение, уважение, тактичность. У частного специалиста вы получите индивидуальный подход: гибкий график обучения, подбор оптимальной программы и места обучения. Помните, что инструктор более чем заинтересован в хороших итоговых результатах.

Зачастую в автошколе обучение происходит на отечественных автомобилях, которые находятся в плачевном состоянии, требуют значительного ремонта и элементарного приведения в порядок салона. В большинстве случаев частные специалисты работают на собственных машинах, поэтому обучение проходит в комфортных условиях за чистым и исправным транспортным средством.

22 мая, Рекламная статья