Автошкола в Москве

Современный ритм жизни и законы большого города диктуют свои условия. Времени с каждым днем становится все меньше и катастрофически не хватает. В таком ритме жизни автомобиль для гражданина становится помощником № 1.

На нем можно успеть заехать после работы в магазин, за ребенком в садик, по дороге подбросить коллегу или даже успеть отвезти маму в аэропорт. Однако прежде чем сесть за руль и прокатиться навстречу приключениям, надо научиться азам пилотирования и красивой техничной езды.

Помочь новичку, желающему освоить вождение и вступить в ряды автомобилистов, во многом помогают специализированные автошколы в Москве. Конечно, можно попробовать научиться самому или попросить помощи у своих родственников или друзей, однако по-настоящему грамотно и красиво ездить за рулем, и быть водителем (а не водятлом) помогут опытнее инструктора автошколы http://autostolica.ru.

Обучение в школе имеет ряд преимуществ

  • Имеет собственный автопарк, с возможностью выбрать транспортное средство на механике или автомате.
  • Возможность отработать практические навыки на маршрутах любой сложности: от тихого загородного шоссе до оживленной центральной улицы со светофорами, лежачими полицейскими и многочисленными пешеходными переходами.
  • Обучение проходит под контролем опытных инструкторов, которые всегда подскажут как правильно совершать маневры.
  • Помимо практического обучения, в школе проводится теоретическая подготовка по изучению правил дорожного движения. Преподаватели помогают правильно истолковать смысл и разбирают сложные случаи их применения.
  • После окончания учебы следует обязательная сдача экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения. Все хлопоты по подготовке необходимых документов берет на себя автошкола.
  • В процессе обучения приобретаются полезные навыки по оказанию первой помощи пострадавшим на дороге.

В автошколе работают профессиональные инструкторы, имеющие солидный водительский стаж и навыки вождения в экстремальных условиях. Своим опытом водители охотно делятся с подопечными, помогая им быстрее и проще освоиться на дорогах.

Обучение в автошколе имеет комплексный и системный характер, что подразумевает изучение теории, отработку практических навыков с обязательным посещением всех занятий. Это дисциплинирует будущего автолюбителя и помогает легко, и просто сориентироваться при возникновении разных ситуаций на дорогах.  

3 августа, Рекламная статья