Автоинструктор для женщин: необходимость или прихоть?

Известный факт — женщины не так физически сильны, как мужчины, от этого за рулем в некоторых критических ситуациях им приходится совсем непросто. Конечно, и техническое устройство железного коня дается прекрасной половине человечества с боем.

Как обучать вождению женщин?

10 апреля, Рекламная статья

Повышение навыков вождения

Умение водить автомобиль в настоящее время достаточно распространенный навык среди мужчин и женской половины человечества. Из-за того, что за последние лет пятнадцать ритм жизни очень ускорился, возможность вовремя быть в нужное время там, где надо быть, весьма актуально. И автомобиль в этом настоящая находка!

Ведь это дополнительная степень свободы для любого взрослого человека

4 апреля, Рекламная статья

Автошколы в Ростове-на-Дону

Ежедневно на улицах мы видим десятки, сотни, тысячи автомобилей. Они – прямое свидетельство того, как далеко зашел технический прогресс человечества. Еще несколько десятков лет назад никто не мог представить, что в нашем городе будет так много машин. Сейчас же без них невозможно представить жизнь успешного современного человека.

Автомобиль стал не только транспортным средством, способным доставить нас в нужную нам точку на карте мира

13 марта, Рекламная статья

Чем отличается обучение вождению на разных типах автомобилей

Как правило, все автомобили практически одинаково ведут себя на невысоких скоростях. Но стоит только увеличить скоростной режим, выехать на скользкую трассу, совершить контраварийный маневр, экстренное торможение или разгон, а также резкий поворот, как разные типы привода тут же дадут о себе знать. Такие нюансы следует учитывать и автошколы Ижевска учат вести себя на дороге при совершении маневрирования на разных типах автомобилей. Вам же нужно перед обучением определиться, на каком авто вы будете постигать азы вождения.

Как отличается поведение автомобилей с разным типом привода?

13 января, Рекламная статья

Что нужно знать об обучении в автошколе?

Сегодня число автомобилистов стремительно растет не только в крупных мегаполисах, но и в небольших городах. Наверное, каждый второй человек мечтает о собственном автомобиле и возможности управлять им самостоятельно. Конечно, это невозможно без обучения в автошколе. Автошкола https://mskcity.school/ — отличный выбор для жителей нашей столицы, эта автошкола обладает хорошим автопарком, имеет грамотных профессиональных автоинструкторов и приемлемые цена на обучение.

Перед тем как приступить к учебе, нужно определиться с некоторыми важными вопросами

9 января, Рекламная статья

Права на экскаватор: в чем отличие от автомобильного ВУ?

Автомобильные права представляют собой небольшую карточку прямоугольной формы из пластика, по формату не отличающуюся от банковских платежных карт. На этой карточке обозначается категория прав и данные о владельце прав, а также органе, который выдал этот водительский документ. Таким образом, автоправа обеспечивают возможность их владельцу управлять транспортом, соответствующем категории, указанной в удостоверении.

Однако, погрузчики, экскаваторы, катки, тракторы — это техника не относящееся к автомобильному транспорту, получается

6 января, Рекламная статья

Почему могут не допустить до экзаменов в ГИБДД?

Сегодня обучение в автошколе на категорию В, а также восстановление навыков вождения — не такая уж сложная проблема, все что требуется наличие запаса свободного времени и денежных средств. Правда, после окончания обучения новоиспеченный водитель авто может столкнуться с проблемой — по каким-то причинам в ГИБДД его не допускают до экзаменов на права.

Что делать в таких ситуациях, ну не отказываться же от затеи на финишной прямой

28 декабря, Рекламная статья

Разница меду экстремальным вождением и контраварийной подготовкой

Во всем мире такие понятия, как экстремальное вождение и контраварийная подготовка водителя набирают огромной популярности. Заметьте, речь в данной статье не пойдет о езде на бешеной скорости по ночному мегаполису, для этого можно обойтись и без услуг нашей авто академии водительского мастерства «АВМ».

Такой стиль езды скорее можно назвать опасным и глупым, нежели экстремальным

26 декабря, Рекламная статья

Выбираем частного инструктора

Если вы ищете автоинструктора, который помог бы вам познать все тонкости вождения, то важно знать, каким критериям следует уделить особое внимание.

Каковы критерии выбора частного автоинструктора?

5 декабря, Плехов Константин
Теги: Автоинструкторы, Обучение вождению
1 2 3