Где лучше учиться вождению: в крупном или в небольшом городке

Учеба в автошколе для многих именно тот период, который так долго ждут. Некоторые мечтают о получении заветного водительского удостоверения еще со школы. Но когда настает долгожданный момент, возникает много вопросов. Чаще, выбор стоит перд тем, какую автошколу выбрать, где учится и на какой коробке, ручной или автомат.

Почему лучше учится в крупном городе

19 мая, Рекламная статья

Четыре распространенных мифа об обучении в автошколе

Об обучении в автошколе среди водителей–новичков бытует немало мифов, расскажем о самых популярных заблуждениях и постараемся их развеять.

Автошколы ничем не отличаются друг от друга, поэтому лучше выбирать ту, которая дешевле

15 марта, Рекламная статья

Почему обучаться вождению лучше весной?

Для многих обучение в автошколе само по себе кажется сложным препятствием, кто-то вынужден брать займ на учебу в автошколе, кому-то просто трудно преодолеть страх вождения. Поэтому часто курсанты предпочитают выбирать самое простое время для обучения — лето.

В чем особенности обучения вождению весной

1 марта, Рекламная статья

Как выбрать автошколу правильно

Как выбрать автошколу? Самая распространенная ошибка в этом отношении — поиск по месту жительства. Хорошо, если автошкола находится рядом. Однако никто не даст гарантию, что это профессиональное учреждение...

В современной России частный извоз становится все более популярным

21 февраля, Рекламная статья

Обучение в автошколе в ЗАО

Процесс обучения в автошколе традиционно разбивается на два основных этапа: теория и практика. На первом этапе обучающиеся изучают правила дорожного движения, знакомятся с устройством транспортных средств, методами оказания первой медицинской помощи и инструктируются в области техники безопасности. На практических занятиях они получают навыки управления транспортным средством под руководством опытного инструктора.

В соответствии с действующим на территории России Законодательством, водительское удостоверение выдается гражданам, достигшим восемнадцатилетнего возраста

19 сентября, Рекламная статья

ТОП-7 автошкол Москвы по данным ГИБДД 2017

Чтобы без проблем получить автомобильные права, нужно грамотно подойти к выбору учебного заведения. Мы составили для вас свежий рейтинг автошкол Москвы, основываясь на критериях: статистика успешной сдачи экзаменов, уровень подготовки инструкторов, техническая оснащённость классов и эффективность учебной программы. А также учли качество автопарка, отзывы учеников и расценки на обучение.

Первое место – «Автомеханика»

16 августа, Рекламная статья

Обучение в автошколе онлайн

Нет времени ходить на теоретические занятия по вождению? Тогда Онлайн-Автошкола «Автоцентр-Плюс» — это то, что Вам нужно! Мы создали удобный дистанционный курс Онлайн обучения в автошколе на категорию «В», к преимуществам которого, несомненно, можно отнести следующее:

Цены на обучение Вас приятно удивят!

30 мая, Рекламная статья

Обучение в автошколе

В теоретическую часть прохождения обучающего курса в автошколе входит изучение правил дорожного движения и строения автомобиля. Также уделяется время на освоение методики оказания первой медицинской помощи. На практике будущие водители обучаются вождению автотранспортного средства на автодроме и улицах населенного пункта. Прежде, чем приступить к вождению, ученики обязаны прослушать необходимый минимум теоретической программы. Адрес школы Аспект на Вернадского можно найти на нашем сайте.

Согласно действующему законодательству водительские права можно получить при достижении совершеннолетнего возраста

30 мая, Рекламная статья

Обучение вождению на механической коробке передач

Многие специалисты советуют не совсем опытным автомобилистам оттачивать свое мастерство в плане вождения на транспортных средствах с автоматической коробкой передач. Тем не менее, преподаватели в автошколах придерживаются прямо противоположного мнения.

Основные нюансы езды на МКПП

18 мая, Рекламная статья

Автоинструктор для женщин: необходимость или прихоть?

Известный факт — женщины не так физически сильны, как мужчины, от этого за рулем в некоторых критических ситуациях им приходится совсем непросто. Конечно, и техническое устройство железного коня дается прекрасной половине человечества с боем.

Как обучать вождению женщин?

10 апреля, Рекламная статья
1 2 3