Запчасти для иномарок

Вот уже несколько лет компания «Техком» успешно занимается продажей новых запчастей для разных моделей и марок авто. Ассортимент постоянно расширяется редкими и дефицитными запчастями, что позволяет быстро выполнять все заказы и пожелания автовладельцев.

Не хотите искать запчасти для иномарок в Интернете? Приезжайте в «Техком» на Варшавке, здесь Вы обязательно найдете то, что нужно.

Нюансы подбора автозапчастей

Даже самой хорошей и надежной машине рано или поздно требуются новые запчасти, которые имеют привычку изнашиваться. Если сравнить машину с организмом человека, то его детали будут выступать в роли наших органов. Мы заботимся о здоровье, и за автомобилем также нужно следить, чтобы «железный организм» не дал сбой в самый неподходящий момент.

На современном рынке можно найти оригинальные детали, неоригинальные и запчасти б/у. Думаю, не стоит объяснять, что самый лучший вариант — оригинальные комплектующие, ведь только они четко и точно рассчитаны на ту или иную модель авто, под его параметры и характеристики. Именно на оригинальных запчастях проводят тесты и опыты на прочность, их эксплуатируют в экстремальных ситуациях и условиях, чтобы проверить детали, так скажем, вдоль и поперек.

Еще один важный параметр при выборе оригинальных деталей, это то, что их легко установить, то есть они точно подойдут к Вашей машине. Оригинальные запчасти производятся в том же месте, где и сам автомобиль, так что можете быть уверены, что, заменив деталь, она прослужит Вам долгие годы без заеданий и проблем.

Единственный минус оригинальных запчастей — это цена. Но, как говорится, скупой платит дважды…

Гарантия производителя, качество и долговечность — вот основные бонусы, которые Вы получаете при покупке новых запчастей.

Неоригинальные запчасти

Дубликаты или копии оригинальных деталей изготавливаются на заводах, у которых есть патент или лицензия на производство комплектующих, выданная заводом-производителем оригинала. Часто бывает, что завод-производитель сильно загружен работой, и на производство некоторых деталей нет времени. Так что узко профильные предприятия с лицензией занимаются изготовлением определенных запчастей.

Однако, приобретая копии, Вы рискуете нарваться на низкое качество. Но заводы по изготовлению дубликатов также заботятся о своей репутации, поэтому четко следят за технологией производства. Как правило, это такие запчасти и узлы, как элементы подвески, аккумуляторы, электрооборудование, тормозная система и др.

14 августа, Рекламная статья