Заказ и вызов эвакуатора в Москве

Количество автомобилей на дорогах Москвы, которые и так загружены по максимуму, увеличивается буквально с каждым днем. Увеличивается количество общественного, грузового и корпоративного транспорта, спецтехники разного назначения.

Но наибольшую долю в нем занимают личные автомобили, за рулем которых очень часто оказываются совсем неопытные водители, только что получившие права. И когда весь этот транспорт сливается в единый поток, критические ситуации на дорогах становятся практически неизбежными.

 

Транспортная авария чаще всего становится причиной большого затора на московской дороге. Но точно так же перегородить движение может и просто не вовремя сломавшаяся машина, потерявшая способность самостоятельно сдвинуться с места. Может оказаться невозможным быстро ликвидировать неисправность на месте или хотя бы освободить проезд, оттащив авто на обочину с помощью буксира.  Именно в этих и других подобных им случаях водителю стоит сразу же набрать номер телефона службы эвакуации автомобилей и сделать срочный вызов эвакуатора.

Выбор компании для вызова эвакуатора

Вызов эвакуатора в Москве можно сделать, воспользовавшись контактными данными любой из многочисленных компаний, представленных в этой сфере деятельности. Практически каждая служба эвакуации автомобилей сегодня оказывает услуги круглосуточно, осуществляя выезд в любое время суток. Но качество оказываемых услуг и качество сервиса в компаниях разного уровня, конечно, будет различаться. Крупные компании, обладающие большим парком необходимой спецтехники, приличным стажем работы на эвакуаторском рынке Москвы и хорошей репутацией, реагируют на вызов в максимально сжатые сроки, предоставляя к месту происшествия наиболее подходящий в конкретной ситуации вид эвакуатора. Круглосуточно в разных районах города и области дежурят их машины, оснащенные навигационными системами. Диспетчер при помощи GPS-системы определяет ближайший по месту нахождения свободный эвакуатор и направляет его на место происшествия. Что позволяет экономить не только время, но и деньги заказчика, сокращая лишний километраж. Даже в таком мегаполисе, как Москва, спецтехника прибывает по вызову в течение ближайшего часа.

Таким образом, качество и скорость обслуживания в крупных и уже хорошо себя зарекомендовавших на рынке службах эвакуации поддерживаются на самом высоком уровне. А поскольку конкурентоспособность в этой сфере деятельности зависит не только от репутации компании и качества ее услуг, но и от их стоимости, то  заказать эвакуатор дешево в любое время суток и в любом районе Москвы сегодня вполне реально и доступно для каждого автомобилиста.

6 марта, Рекламная статья