В чем преимущества контрактных двигателей?

Что такое настоящий контрактный двигатель? Это б/у двигатель, снятый с аварийного автомобиля, корпус которого не подлежит восстановлению или утрачены ходовые характеристики транспортного средства, при этом мотора эти проблемы не коснулись и сохранены все его технические параметры, а также огромный рабочий ресурс и потенциал.

На контрактные двигатели распространяются все договорные обязательства, а именно, его гарантия, сроки эксплуатации, обозначенные производителем, комплектация, критерии доставки. Важно при этом обратить внимание на то, что такой двигатель должен иметь все документы об официальном импорте из-за рубежа согласно контракту, должны быть произведены уплаты всех сборов и таможенной пошлины. Контрактный двигатель – это легальный б/у продукт, обеспеченный всей необходимой документацией и гарантиями. Примечательно также и то, что информация о пробеге автомобиля, с которого был снят контрактный двигатель, имеет безоговорочную достоверность, этого, наверняка, нельзя ожидать при покупке мотора на местных авторынках.

Желаете заменить мотор на своей иномарке по приемлемой цене, получить 100% качественный товар и быструю доставку? Достаточно обратиться за квалифицированной помощью к специалистам интернет-магазина daavto.ru.

Все выше обозначенные критерии делают контрактные двигатели очень популярными у наших соотечественников. Любая техника рано или поздно изнашивается и теряет свои рабочие свойства, не обходит стороной эта проблема и двигатели иномарок. Зачем покупать новые авто при поломке одного лишь мотора, если и ваш старый железный конь способен прослужить еще долгие годы, достаточно только заменить силовой агрегат. Именно контрактный двигатель обеспечит вашей иномарке возможность пробежать еще пару-тройку десятков тысяч километров.

Бесспорно, самым главным фактором в покупке контрактного двигателя является его несоизмеримо более низкая стоимость, чем цена нового мотора для иномарки. Порой, один только силовой агрегат может стоить дороже, чем вся ваша поддержанная иномарка. Конечно, можно отремонтировать неисправный двигатель, но где гарантия, что он будет работать также исправно как перед починкой и не потребует дополнительных материальных вложений в доработку?!

Кроме того, к преимуществам покупки контрактного двигателя можно отнести их гарантированную надежность и 100% исправность. Поставляемые в РФ контрактные двигатели имеют выработку ресурсов не более чем на 30%. 

1 декабря, Рекламная статья