Успешная история завода Mutlu

Зная историю бренда, достаточно легко предсказать его будущее. И можно достаточно уверенно судить о продукции, которую он выпускает в данный момент. Очень интересно понаблюдать за успехами турецкой компании Mutlu 4.

Успешная история завода Mutlu

Yes

Зная историю бренда, достаточно легко предсказать его будущее. И можно достаточно уверенно судить о продукции, которую он выпускает в данный момент. Очень интересно понаблюдать за успехами турецкой компании Mutlu, она специализируется на аккумуляторной продукции для промышленного сектора, авиации, мотоциклов и автомобилей. Такой широкий охват потенциального рынка не сказался негативно на качестве продукта. А всё благодаря достаточно продолжительной истории, которая ведёт своё начало с 1945 года, когда и был основан знаменитый сейчас турецкий бренд.

В 2019 году, каждые несколько секунд в мире продаётся очередной аккумулятор торговой марки Mutlu, но, чтобы этого добиться, в середине прошлого века молодая турецкая компания выбрала ещё только перспективное направление в производстве стартерных, кислотных аккумуляторных батарей для внутреннего рынка. И не прогадала, в 1955 году стремительно начало развиваться автомобилестроение и производство мотоциклов. Аккумуляторыстали востребованным расходным материалом.

Yes

Кроме этого, компания имела прямой доступ к природным ресурсам внутри своей страны. Нарастить объёмы производства было достаточно просто. Высокое качество по стандартам своего времени позволило туркам в 1960 году впервые выйти на международный рынок. Где аккумуляторы Mutlu по достоинству оценили европейские потребители. Недорогой, но исключительно надёжный и качественный Мутлу хотел видеть под капотом каждый третий владелец транспортного средства.

Передовые технологии в массовое производство

В 1987 года компания одна из первых перешла на производство полностью необслуживаемых источников питания. Пластиковые корпуса имели необходимый запас электролита, залитый ещё на заводе. В процессе нормальной эксплуатации вода испарялась настолько незначительно, что её хватало на длительный период.

В 1999 году, на заре нового тысячелетия, турецкие инженеры отказываются от создания положительных и отрицательных электродов методом литья. Как показали эксперименты, холодный метод перфорации выгоднее экономически, и что куда более важно, пластины лучше сопротивляются коррозийным процессам в серной кислоте.

Yes

Важно: использование в аккумуляторе Mutlu специального индикатора уровня заряда, позволило завоевать у потребителей ещё большую популярность. Наличие маячка не сильно повлияло на стоимость конечной продукции, но помогло водителям не допускать случайного глубокого разряда. Контролировать плотность электролита теперь просто.

Далее было внедрение кальциевой технологии и появление тонких, но эффективных сепараторов в виде конверта из полиэтилена. АКБ Mutlu больше не страдал случайным внутренним замыканием пластин, если эксплуатация машины проходила в особенно сложных дорожных условиях.

Современный ассортимент продукции настолько большой, что подобрать оптимальный по техническим характеристикам аккумулятор может владелец любой машины. Не зависимо от марки производителя, и года выпуска. Турецкая компания заботится о всех владельцах машин в Украине, и предлагает им расширенную гарантию на свой товар в магазине АЕТ.

13 мая, Рекламная статья