Тормозные колодки DEQST - немецкая надёжность

Производимые немецкой компанией DEQST запчасти, в том числе тормозные колодки, набирают популярность на российском рынке автозапчастей.

История бренда

Бренд DEQST родом из Германии. На рынках постсоветских стран, включая Россию, продукция компании появилась относительно недавно – в 2017 году. Реализуются автозапчасти через официальных дилеров, заключивших с компанией договор.

Почитав о DEQST отзывы, можно заметить, что именно привлекает автомобилистов в продукции данной фирмы – оптимальное соотношение цены и качества, выполнение компанией гарантийных обязательств и высокие показатели надежности запчастей.

Ассортимент автозапчастей DEQST

Компания безустанно работает над расширением ассортимента для покрытия нужд практически всего российского автопарка, к чему планирует прийти уже в 2019 году. Но даже на данный момент предлагаемый брендом перечень товаров выглядит внушительно. Так, DEQST реализует:

  • Тормозные диски и колодки;
  • Салонные, масляные, воздушные и топливные фильтры;
  • Амортизаторы;

Производимые DEQST детали подходят для многих популярных в России марок легковых автомобилей (японских – Toyota, Nissan, MAZDA, MITSUBISHI, HONDA , корейских – Hyundai и KIA, других – Ford, Volkswagen, VOLVO, DAEWOO и т.д.). В тоже время приобрести автозапчасти можно и для грузовых (коммерческих) автомобилей – MERCEDES, VW, CITROEN, PEUGEOT, ISUZU и др.

Более подробный перечень продукции, включая артикул тормозных колодок и других запчастей, доступен в официальном каталоге компании DEQST.

Выбираем лучшие тормозные колодки

Именно тормозные колодки от DEQST являются отличным примером, на котором можно разобрать качество продукции бренда в целом, его подход к ведению деятельности, к производству и так далее.

Как передние, так и задние тормозные колодки немецкого производства отличаются очень высоким ресурсом износостойкости и обеспечением уверенного торможения даже при агрессивном стиле езды. Добиться этого удалось за счет использования высококачественного материала при производстве. Так, колодки для дисковых тормозов рассчитаны минимум на 40 тысяч километров пробега, для барабанных – минимум на 80 000 км. Разумеется, цифры в той или иной степени зависят от марки автомобиля, стиля вождения и других определяющих факторов.

При этом купить тормозные колодки можно сравнительно дешево – высокотехнологичное оборудование на производстве позволило существенно снизить себестоимость продукции.

Все вышеперечисленные достоинства и особенности производства, разумеется, распространяются на весь перечень продукции бренда DEQST, а не только на тормозные колодки. Именно поэтому популярность компании на российском рынке растет так быстро.

12 марта, Рекламная статья