Тонировка стекол автомобиля в СВАО

Тонирование стекол машины решает целый ряд вопросов, причем одни из них практического характера, а другие — тюнингового. Именно поэтому тонировка сегодня очень популярна и востребована среди автовладельцев. Наша компания предлагает услуги по тонировке в СВАО, в любое удобное для вас время.

У нас вы сможете попробовать такие виды тонировок, как атермальная пленка, съемная тонировка Спаркс и другие не менее качественные варианты затемнения стекол автомобиля.

Атермальная пленка

Тонировка атермальной пленкой привлекает многих водителей, и это не случайно. У этого материала имеется ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Она не ухудшает обзор, так как стекло остается прозрачным с небольшим оттенком синего или зеленого цвета. Кстати, пленка серии ATR имеет нейтральный цвет, поэтому меньше нагружает глаза. А вот с серией LA синего оттенка глаза уставать будут быстрее.
  2. Атермальная пленка надежно защищает салон от перегрева, обивка меньше выгорает, не трескается, если салон обит кожей. Основной нагрев машины идет именно через стекла, и часто температура в салоне достигает 70 градусов. Атермальная тонировка отлично решает эту проблему!
  3. Экономия. Этот вид пленки не дает салону нагреться, а, как следствие, кондиционеру не нужно работать на полную мощь. Это в свою очередь уменьшает расход топлива.
  4. Состав пленки — нанокерамическое покрытие и слой из графита, который задерживает ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. При этом стекло способно пропускать столько света, сколько требуется для комфортного и безопасного вождения.

 

Съемная тонировка Спаркс

Sparks Transparent Base — это глянцевая пленка, изготовленная из жесткого полиэфирного стекловолокна. Одна ее сторона представляет собой статическое покрытие, а на другую наклеивается пленка, например, Llumar. То есть тонировку Спаркс не нужно закреплять скотчем, она не скользит по стеклу, а снимается всего за несколько секунд.

Тонировка пленкой Спаркс выглядит довольно эстетично, как на передних стеклах, так и на задних. Благодаря высокому качеству всех составляющих пленки в автомобиле сохраняется отличная видимость.

Окружающим не будет видно, что находится в салоне. Это обеспечивает безопасность и снижает вероятность кражи. Съемная пленка Sparks защитит салон вашего автомобиля от солнечных лучей, создаст комфортные условия при вождении и не даст вам и вашим пассажирам перегреться. 

1 сентября, Рекламная статья