Лучший выбор запчастей для иномарок в Москве

Если автовладелец не разбирается в брендах производителей запчастей и затрудняется с выбором нужных узлов и устройств, то самым разумным решением для него будет обращение за помощью к специалистам холдинга «Техком»

Компания «Техком» начала осваивать рынок запчастей Москвы с 1991 года. За это время мы досконально изучили специфику торговли расходными материалами для ремонта и технического обслуживания автотехники. Нам известны все производители качественных запасных деталей и, с большинством из них, у нас налажены прямые связи. Если автовладелец не разбирается в брендах производителей запчастей и затрудняется с выбором нужных узлов и устройств и, к тому же, ограничен в средствах, то самым разумным решением для него будет обращение за помощью к специалистам нашего холдинга

В магазинах «Техкома» на Щелковской, в Сокольниках, Бутово и Мытищах продаются не только дорогие оригинальные запчасти для иномарок, но и их качественные лицензионные аналоги-заменители, которые имеют меньшую стоимость. Подчеркиваем, качественные аналоги. Это те детали, которые изготавливаются компаньонами ведущих производителей автомашин. Как правило, между этими компаниями существует договоренность на использование части комплектующих на послепродажное обслуживание новой техники и моделей, выпуск которых прекращен.

Так японские фирмы Denso и NGK выпускают свечи зажигания (СЗ) для главного конвейера автоконцерна Toyota, который сам их не производит. Цена свечей в упаковке автопроизводителя, как правило, процентов на двадцать выше, чем точно таких же, но в коробочках с маркой изготовителей. К тому же, эти СЗ, могут успешно использоваться не только на Тойотах, но и на Фиатах, Пежо, Ситроенах, Фордах и других известных марках. При этом, их установка не лишает права на гарантийное сервисное обслуживание фирмами производителями автомобилей. И такая картина наблюдается со многими деталями и агрегатами.

Поэтому даже, опытным автомобилистам, не стоит быть слишком самоуверенными и, при покупке товаров для машины в наших торговых центрах или через интернет-магазин запчастей, лучше прислушаться к рекомендациям наших консультантов. Ну, а новичкам и неопытным водителям, сам бог велел прибегнуть к их помощи. Вам будут предоставлены сведения о производителях запасных частей и обо всех тонкостях поиска деталей по вин коду автомобиля, что исключает неправильный выбор. Широко используются каталоги запчастей для иномарок онлайн, которые моментально выдают точную информацию о наличии и характеристиках нужного товара.

В магазинах компании «Техком» действует довольно оригинальная система скидок для пенсионеров, постоянных клиентов, женщин и оптовых покупателей. Для всех посетителей торговых залов, в вечерние и ночные часы на 10% снижаются цены на все виды товаров. Интернет-покупателям предоставляется возможность заказать запчасти с доставкой по указанному адресу или получить их в ближайших пунктах выдачи. Если Вы хотите получить более подробную информацию о работе нашего холдинга, то в любой день, с 09.00 до 23.00, часов заходите на сайт компании или звоните по телефонам: +7 (499) 426-01-66; +7 (499) 426-01-56.

2 июля, Рекламная статья