Скупка катализаторов в Санкт-Петербурге

Продажа автомобильных нейтрализаторов в специализированные пункты приема позволяет снизить затраты на приобретение новых деталей, позаботиться об экологии и быстро избавиться от отработанной запчасти. Стоимость таких изделий достаточно высока, поскольку они содержат драгоценное напыление из родия, платины и палладия (реже – золота). Эти металлы широко используются в различных отраслях, от машиностроения до изготовления ювелирных украшений.

Сдать катализаторы в Санкт-Петербурге в скупку могут тут как частные клиенты, так и юридические лица.

Цены приема катализаторов в СПБ

В скупку принимаются как цельные, неповрежденные катализаторы, так и выбитые, колотые детали со следами деформации. Изделия европейского производства оцениваются выше, чем отечественные фильтры, поскольку содержат большее количество драгметаллов. Стоимость запчастей рассчитывается индивидуально, в зависимости от следующих факторов:

  1. Технические характеристики авто. На дорогих автомобилях стоят более качественные автокатализаторы. Для транспортных средств с дизельным двигателем также используются изделия, содержащие максимальный процент дорогостоящих компонентов.
  2. Материал изготовления. Керамические конструкции чаще выходят из строя из-за хрупкости, поэтому стоят дешевле металлических.
  3. Срок эксплуатации. Длительное использование катализатора приводит к уменьшению количества драгметаллов.
  4. Состояние. Поврежденные элементы всегда ценятся ниже, чем цельные нейтрализаторы без видимых дефектов.
  5. Количество. Чем больше деталей вы сдаете – тем лучше зарабатываете.

Чтобы реализовать отработанные автонейтрализаторы с максимальной выгодой, рекомендуется заранее подготовить устройства: разделить конструкции по категориям, очистить от грязи, следов масел и технических жидкостей. Не применяйте для этих целей средства с агрессивным составом, поскольку такие вещества стирают часть напыления из драгоценных металлов.

Выгодная скупка отработанных катализаторов в Санкт-Петербурге

Хотите хорошо заработать на продаже старых катализаторов – добро пожаловать на сайт www.katalizat.ru. Мы гарантируем клиентам:

  • Быстрое обслуживание и мгновенный расчет удобным способом.
  • Моментальную оценку металлов благодаря применению современного оборудования.
  • Честные цены – стоимость приема катализаторов в нашей компании выше, чем в других организациях СПБ.
  • Возможность сдать нейтрализаторы и сажевые фильтры в любом состоянии и количестве.
  • Документальное подтверждение сделки.

Приглашаем к сотрудничеству частных клиентов и представителей компаний.

20 декабря, Рекламная статья