Шумоизоляция салона

Одним из основных требований на авторынке, предъявляемых покупателями, является низкий уровень шума. Согласитесь, что поездка в автомобиле с плохой шумоизоляцией не доставит никакого удовольствия ни водителю, ни пассажирам.

Более того, постоянный шум вызывает раздражение, усталость, отвлекает, соответственно, у водителя притупляется чувство внимательности. Проблему звукоизоляции решит шумоизоляция авто звуко- и вибропоглащающими материалами. Их использование значительно снизит уровень шума, тем самым передвижение на таком автомобиле будет долее удобным и комфортным.

Многие детали автомобиля за счет вибрации создают дополнительный источник шума. Шум, издаваемый автомобилем, бывает внешним, который влияет на окружающих и внутренний, влияющий на людей, находящихся внутри автомобиля. Значение показателей уровня шума для авто нормируется ГОСТовскими и международными стандартами.

Использование звукопоглощающих материалов поможет значительно снизить уровень шума, издаваемый автомобилем. Возможна полная шумоизоляция автомобиля либо частичная.

Процедура шумоизоляции салона автомобиля предусматривает полную разборку салона до «железа», поверхность которого очищается от загрязнений, обезжиривается. Затем на очищенную поверхность укладывается материал, поглощающий вибрацию, а затем укладывается второй слой, который состоит из материала, поглощающего шум. Поверх дополнительной звукоизоляции укладывается заводская шумоизоляция.

Шумоизоляционный материал можно укладывать на днище, пол, потолок, двери, капот, багажник.

Установка шумоизоляционных материалов, требует полного ремонта салона, а также перетяжки сидений. В качестве обивочного материала предлагаем вам выбрать качественную натуральную кожу. Ведь кожаный салон - это практично, удобно и солидно.

Натуральная кожа устойчива к механическим повреждениям, удобна в эксплуатации, долговечна, кроме того, она не требует особого ухода. Ее практически невозможно пропалить, что часто получается, когда обивка сидений выполнена из обычного материала. Удалить пятно или загрязнение с кожи также достаточно просто. Такой салон практически не имеет недостатков, он долго не потеряет свой изначальный вид, не протрется, не залоснится, не пропитается различными запахами. Кожаный салон не требует особого ухода. Достаточно приобрести средство по уходу за кожей и специальную тряпку.

Кроме того, даже если через несколько лет в некоторых местах верхний слой кожи немного затрется, то вы спокойно сможете подкрасить его специальной краской для кожи, придав ей первоначальный внешний вид.

18 августа, Рекламная статья