Надежно и быстро: ремонт Mitsubishi

В последние десятилетия приток в страну импортных поддержанных автомобилей автоматически повлек за собой создание надлежащего сервиса за техническим уходом массы зарубежных авто. Стали создаваться техноцентры, которые начали обслуживать не все автомашины, а по маркам.

Поскольку в России с Дальнего Востока авто марки Mitsubishi интенсивно передвигаются в центр и даже на окраины страны, то под эту марку и были выстроены специальные технические центры, оснащенные по последнему слову ремонтной базы и деловитой стратегии. Почти все ремонтные центры оснащены специальным компьютерным оборудованием, которое достаточно скрупулезно диагностирует поступившие на ремонт автомобили. В этом процессе некоторые автомастерские задействуют системы Mitsubishi MUT-III, MUT-II. Имея такой диагностический арсенал, мастера ремонтных центров досконально проверяют все, начиная от двигателей и, оканчивая тормозной системой автомобиля.

Во всех центрах, где осуществляется ремонт Mitsubishi, выполняются и кузовные работы. Сначала проводится визуальный осмотр и определяется величина цены ремонта. Затем подписывается с обеих сторон договорной документ, и начинается процесс восстановительных работ. В общем, по стране, после качественно восстановления автомобиля, дается гарантия сроком не менее 6-ти месяцев при пробеге в 6000 километров.

Почти во всех хорошо оборудованных техцентрах, наряду с основными ремонтными работами, оказываются и чисто специфические. Например, производится качественная покраска или полировка Mitsubishi. Эти очень тонкие работы сохраняют весь технологический цикл, что гарантирует долговечность и свежесть цвета окрашенной машины. Более того, опытные мастера после покраски нанесут защитный слой, который будет препятствовать коррозии кузова в даже самых неблагоприятных климатических условиях.

Для всех видов Mitsubishi ремонт в стране оказывает всевозможные слесарные работы. С большой аккуратностью производится замена колес, накачка воздухом шин, успешно устраняется деформация дисков. Если в машине плохо работает кондиционер, то и его починят самым настоящим образом. Специалисты также произведут слесарные работы на радиаторе, отремонтируют механизм опускания стекол. Словом, в техцентрах по ремонту Mitsubishi, машине, требующей ремонта, окажут самое пристальное внимание.

10 июня, Рекламная статья
Теги: Ремонт

Похожие статьи

Новые изменения в ОСАГО
Ремонт по ОСАГО: все за и против
Реформа ОСАГО: процесс идет
Что делать, если машина «закипела»?
Страховщики не желают быть в ответе за ремонт по ОСАГО