Ремонт боковых порезов шин

Нынешний ритм жизни заставляет множество людей использовать для передвижения автомобили. Однако со временем они подвержены возникновению различных неисправностей, зачастую связанных с повреждением колес. Примером неприятной ситуации, которая может произойти на дороге, выступает боковой прокол или порез шины – весьма серьезна проблема, нарушающая целостность резины и требующая мгновенного устранения. Помощь в таких ситуациях следует ожидать от специалистов, которые осуществляют эффективный ремонт боковых порезов шин.

Круглосуточный Шиномонтаж Профессиональный подход к ремонту шин

Боковой порез резины представляет собой повреждение покрышки, которое возникает при движении по неважному дорожному покрытию с выбоинами, ямами и опасным мусором. Подобный дефект намного опаснее обычного прокола, так как в данной ситуации происходит разрушение не только слоя резины, но и корда, то есть текстильных или металлических нитей, что приводит к минимальной защищенности покрышки.

Игнорирование устранения бокового пореза может послужить взрыванию колеса при движении, повлечь за собой ДТП или иную опасную ситуацию на дороге. Ремонт шин боковой порез – это трудоемкий процесс, в котором локализировать поврежденный участок и восстановить первоначальную структуру самостоятельно просто невозможно, потому стоит прибегнуть к помощи профессионалов.

Компания Шиномонтажвыездной.рф специализируется на проведение шиномонтажных работ, в число которых входит и ремонт боковых проколов, потому готова оказать квалифицированную помощь в решении столь важной задачи.

Основы ремонта Круглосуточный Шиномонтаж

Сотрудникам шиномонтажной мастерской под силу выполнение ремонтных работ любой сложности, для которых используются специальные методики, высокотехнологичное оборудование и инструменты. Ремонт бокового пореза шины проходит в определенной последовательности, в зависимости от специфики. В одном случае устранение повреждений начинается с реставрации корда, затем происходит ликвидация пореза без применения латок и проверка. В иных ситуациях, ремонтные работы заключаются в зачистке поверхности бокового пореза, обработки специальным цементом, укладки сырой резины и выполнения вулканизации, после чего устанавливается заплатка, происходит зачистка и затем выполняется приклеивание латки. Во всех случаях проведение подобного ремонта гарантирует качественный результат, а стоимость восстановления шины зависит от масштаба пореза.

 

Преимущества компании

В условиях жесткой конкуренции мастерская шиномонтажа придерживается определенных принципов, среди которых: профессиональное выполнение ремонтных работ, которые проводят опытные специалисты; обслуживание на точном оборудовании, что позволяет избегать ошибок и экономить время заказчиков; приятная стоимость услуг и достойное качество, а также наличие акций и скидок. 

Ремонт шин, осуществимый столь успешной компанией, обеспечивает качественный и надежный результат с минимальными затратами времени и разумным использованием финансовых средств.

4 марта, Рекламная статья