Разборка БМВ в России

Разборка автомобилей в нашей стране является достаточно молодой, но в то же время динамично развивающейся отраслью. Первые мастерские по разборке автомобильного транспорта появились в самом начале 90-х годов, когда по дорогам нашей страны начало ездить все большее количество импортных автомобилей. Да и назвать их мастерским можно было с большой натяжкой.

Как правило, это были небольшие гаражи с мизерным выбором запчастей. Вход в них был доступен лишь для «своих», а реклама о заведении передавалась из уст в уста. Нередко на таких разборках попадались автомобили без документов и числящиеся в угоне. Более того, качество запчастей было неудовлетворительным и покупатель, вместо того, чтобы сэкономить, подвергал себя дополнительным финансовым тратам.

С течением времени разборка немецких автомобилей БМВ стала наиболее востребованной отраслю авторынка и вскоре покупателям были доступны огромные ряды оригинальных запчастей по более низким ценам. Бывшие гаражные кооперативы расширялись и официально регистрировались, превращаясь в более-менее солидные компании, обеспечивающие клиенту высокий уровень сервиса. В настоящее время авторазборки являются достаточно серьезной нишей бизнеса, в которую осуществляются значительные капиталовложения. На пользу клиентам сыграла и достаточно большая конкуренция в этой отрасли. Теперь каждый владелец разборки очень трепетно относится к качеству реализуемого товара, стараясь предложить покупателю только лучшее. Пожалуй, одним из самых значительных плюсов автомобильных разборок является то, что автовладелец получает исключительно оригинальный товар. В случае с БМВ это крайне важно. Как показывает практика, установка неоригинальных запчастей в некоторых случаях приводит к некорректной работе машины, а также уменьшает ее ресурс.

Стоит заметить, что, прежде чем, ехать на авторазборку, следует записать номер кузова и двигателя и, если есть возможность, взять с собой испорченную деталь. Это позволит сделать подбор запчастей максимально простым и быстрым, а также обезопасит вас от приобретения неподходящего узла. В особенности это актуально для электронных компонентов, которые внешне могут выглядеть одинаково, но быть принципиально разными в работе. Использование оригинальных запчастей - важное условие для длительной эксплуатации автомобиля и поддержания необходимого уровня безопасности!

10 ноября, Рекламная статья