Применение эвакуаторов: их преимущества

При возникновении неисправностей автомобиля в дороге приходиться решать вопрос об эвакуации транспортного средства. Эта задача не из лёгких в особенности, если автомобиль больших габаритов и имеет внушительную грузовую массу.

Применение эвакуаторов: их преимуществаДля успешного решения такой проблемы лучше обратиться к специалистам, имеющим соответствующий опыт. В таком случае можно избежать повреждений транспортного средства и затрат, требуемых на его ремонт впоследствии. Сегодня данная услуга является достаточно востребованной, поэтому даже в Москве раздолье любому эвакуатору обеспечивается.

Применение современных эвакуаторов

Следует отметить, что для каждой эвакуационной компании характерно наличие достаточно разнообразного парка спецтехники, позволяющей производить буксировку автомобилей по различным маршрутам. Для более быстрого передвижения эвакуаторов, предназначенных для работы в Москве, они укомплектовываются навигатором. Сегодня транспортировка машин может осуществляться различными способами такими, как:

-гибкая сцепка;

-полная погрузка;

-частичная погрузка;

-жёсткая сцепка.

Транспортировка на жёсткой сцепке является наиболее востребованной, поскольку имеет ряд преимуществ. Этот способ буксировки может применяться для транспортировки различных видов автомобилей, в том числе и грузовых.
Поэтому при необходимости можно вызвать эвакуатор на Таганскую либо в другое местонахождение транспортного средства. В таком случае можно не беспокоиться по поводу нанесения каких-либо повреждений транспортному средству, поскольку специалисты выполнят работу на профессиональном уровне, не допуская в процессе транспортировки рывков и любых движений, способных повредить автомобиль. К тому же, при эвакуации всегда выдерживается стабильная и определённая дистанция между транспортными средствами.

При использовании такой сцепки возможна транспортировка автомобилей даже при неблагоприятных погодных условиях (плохая видимость, скользкое дорожное полотно), а также в случае неисправностей тормозной системы, при интенсивном движении на дороге. В качестве соединителя при таком способе буксировки предусматривается использование прямой либо треугольной балки. Поэтому присутствие водителя в эвакуируемом транспортном средстве не обязательно.

Этот способ особенно актуален в случаях, когда владельцы не могут находиться за рулём собственного автомобиля в связи с употреблением спиртных напитков. Поэтому во избежание различных проблем лучше вызвать эвакуатор в Текстильщики либо любой другой район, в котором произошла вынужденная остановка транспортного средства. Следует отметить, что буксировка на жёсткой сцепке отличается приемлемой стоимостью, поэтому является достаточно востребованной среди владельцев автомобилей.

20 мая, Рекламная статья