Предпусковые подогреватели Eberspacher в вопросах и ответах

Предпусковые подогреватели Eberspacher достаточно хорошо известны автолюбителям всего мира. Неплохо зарекомендовали себя они и в условиях суровой российской зимы, а поэтому мы полагаем, что каждый отечественный автовладелец должен познакомиться с такими изделиями несколько ближе.

Как показывает практика, предпусковые подогреватели, в общем, и подобные устройства от компании Eberspacher, в частности, еще пока не очень хорошо знакомы российским водителям. В связи с этим не стоит удивляться обилию вопросов относительно таких изделий, возникающих у наших автовладельцев-соотечественников. На наиболее часто задаваемые из этих вопросов мы бы хотели ответить далее.

Вопрос первый: чем предпусковые подогреватели, а также воздушные отопители от компании Eberspacher разнятся от аналогичной продукции фирм-конкурентов?

Для начала, стоит отметить, что стоимость подобных изделий от упомянутых производителей несколько более приемлема, чем цена аналогичной продукции от компаний-конкурентов. А это, согласитесь, для рачительных россиян более чем важный параметр.

Во-вторых, еще одним плюсом в копилку отличительных преимуществ отопителей и подогревателей от компании Eberspacher является просторный модельный ряд данной продукции. В итоге, в ассортименте упомянутого производителя вы сможете найти даже отопители для столь популярных сегодня максимально компактных машин, тогда как большинство иных компаний такой продукции не создает.

В-третьих, для многих автовладельцев важным фактором при выборе таких изделий может стать тот факт, что их взяли на вооружение такие автогиганты, как Ford и Volvo, а значит, продукция Eberspacher чего-то да стоит.

Вопрос второй: сколько Вт потребляет, к примеру, отопитель Eberspacher? Сможет ли он разрядить аккумулятор моей машины?

Предпусковой отопитель от компании Eberspacher в среднем, потребляет порядка 22-32 Вт. Напомним, что такая нагрузка соответствует, примерно, работе двух габаритных лампочек. Даже на морозе упомянутую нагрузку аккумулятор машины может выдержать достаточно долго, и это с учетом того, что включенная печка машины «ест» едва ли не в два раза больше Вт.

Вопрос третий: насколько опасно использование отопителей и подогревателей Eberspacher?

Отопители и подогреватели Eberspacher имеют все необходимые сертификаты. Однако, на наш взгляд, более важно то, что за многолетний опыт использования таких механизмов ни одного случая возгорания не произошло.

Узнать больше о продукции Eberspacher вам поможет этот отличный сайт.

11 сентября, Рекламный текст