Полировка кузова автомобиля: преимущества и особенности

Заводское лакокрасочное покрытие автомобиля всегда является очень качественным, надежным и имеет отличный внешний вид. Когда автомобиль только куплен или поездил свои первые пару тысяч километров. Однако спустя время внешний вид начинает заметно портиться: из-за постоянно попадающих на поверхность кузова мелких частиц песка и гравия образовываются царапины, кузов тускнеет, теряет всякий лоск. Чтобы защитить автомобиль от «преждевременного старения» следует своевременно делать полировку кузова.

Защитная полировка кузова: лучшее лечение – это профилактика

В первую очередь информация для владельцев новых авто. Лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, выполненное на заводе, является уникальным. Никакая покраска в будущем не обеспечит того уровня качества, которое есть сейчас. Потому важно защитить поверхность от абразивного воздействия различных частиц в ходе эксплуатации с помощью защитной полировки. В результате вы получаете:

  • Улучшенный внешний вид авто: защитная полировка делает кузов сияющим, ярким.
  • Надежная защита покрытия. По всей поверхности кузова образовывается защитная пленка толщиной в несколько микрон, которая принимает на себя все мелкие механические повреждения, тем самым защищая покраску автомобиля.
  • Более простая очистка авто от грязи. После защитной полировки автомобиль гораздо проще мыть, грязь меньше прилипает и лучше отходит в процессе мытья.
  • Полная безопасность во время полировки: применяются неабразивные материалы и щадящие инструменты, которые не снимают даже микрона заводского покрытия.

Потому, купив новенький автомобиль, стоит сразу же позаботиться о защите кузова и сделать полировку. Подробнее – на сайте www.moscow-detailing.ru

Восстановление с помощью полировки: избавляемся от царапин

Если же ваш авто уже покрылся мелкими царапинами и потускнел, есть способ безопасно восстановить блеск. При помощи полировки с применением различных технологий, включая шлифовальные машинки с абразивными насадками, обеспечивается деликатное снятие незначительного слоя лакокрасочного покрытия, в результате чего возвращается блеск и исчезают царапины. Из 70 – 150 микрон слоя покрытия уходит не более 20 микрон, потому авто сохраняет заводскую окраску, а также надежно избавляться от царапин.

Потому полировка автомобиля – это надежное решение как для профилактики, так и для устранения царапин, которые неизбежно возникают на кузове в ходе повседневной эксплуатации.

17 декабря, Рекламная статья