Почему так популярен контрактный двигатель?

Контрактный двигатель способен стать достойной заменой мотора вашей иномарки, если вдруг требуется его замена. Многие современные автосервисы готовы предложить широкий выбор запчастей, однако их происхождение зачастую неизвестно, а потому угадать, как долго они прослужат, не представляется возможным. В этом случае контрактные моторы (КПП из Кореи, например) станут отличным выбором. 

В чем особенности?

Самое важное достоинство подобных устройств в том, что их привозят из-за границы: США, европейских и азиатских стран. Как следствие, покупая контрактный двигатель, вы получаете:

  • умеренную стоимость,
  • надежность, поскольку мотор эксплуатировался на других авто как минимум три года,
  • уверенность в том, что в его состав входят узлы и детали только оригинального производства, поскольку замены посредством неоригинальных запчастей не было.

Кроме того, известно, что контрактные двигатели не вырабатывают свой ресурс даже на 50%, а потому можно не сомневаться в долгой и стабильной эксплуатации. Да и перед тем, как эти агрегаты поступают в продажу, их подвергают тщательному контролю и предпродажной подготовке. Для замены мотора своей иномарки вам следует обратиться в компанию, которая поставляет на российский рынок двигатели хорошего качества из-за границы. Сначала ее специалисты проведут полную диагностику, чтобы выяснить повреждения двигатели и исключить возможность его замены. Затем контрактный двигатель заказывается за рубежом и поставляется в нашу страну.

Стоит помнить, что поступающие на российский рынок автозапчасти обязательно имеют гарантию. Покупая КПП из Кореи, вы можете быть уверены, что вас не обманут. Во-первых, перед отправкой в другие страны моторы проходят не одну аттестацию, проверяют все необходимые показатели дизельного и бензинового двигателей. Во-вторых, в азиатских странах – самый часто обновляющийся автопарк, а это значит, что срок эксплуатации вашего мотора на территории Кореи составит от 3 до 5 лет. В-третьих, в большинстве стран и топливо, и заливаемое в мотор масло намного выше по качеству, чем аналоги в нашей стране. Это также объясняет высокие эксплуатационные качества автозапчастей.

Чтобы приобрести КПП из Кореи и любой иной страны, следует обратиться к фирме-поставщику MotorMall. При этом важно, чтобы все данные о вашем авто были указаны грамотно и точно, чтобы купленный контрактный двигатель подошел именно для вашего любимого автомобиля.

22 августа, Рекламная статья