Поцарапали автомобиль. Где и как оценить стоимость ремонта?

Быстрый темп жизни предусматривает быстрое решение любых жизненных проблем. Это правила касается всех сфер жизни. На дороге, даже на парковке нас могут подстерегать нежданные сюрпризы в виде ДТП, хулиганства. Последствия таких ситуаций бывают серьезными или мелкими. Очень часто на мелкие повреждения мы не обращаем внимания из-за нехватки времени, денег или их вместе взятых.

Это касается проблем с повреждениями кузова. Мелкие царапины и вмятины украшают почти каждую вторую машину. Но это распространяется далеко не на каждого водителя. Кого-то в дрожт бросает от одной мысле, что какая-то царапина закралась где-то на его автомобиле.

Совсем недавно у меня случилось ЧП. Хулиганы поцарапали автомобиль и сделали 3 серьезные вмятины на капоте и левом переднем крыле. Поймать никого не получилось, денег не с кого было требовать соответственно. Друзья посоветовали обратиться в Снованово. Для того, чтобы они предоставили свои услуги необходимо выполнить всего несколько действий. Нужно зарегистрироваться на сайте, это легко и быстро, ехать и искать СТО никуда не надо. Указываете свои контактные данные, по ним с вами будут связываться в случае необходимости. Также ваши данные (имя, почта и телефон) понадобятся, когда вы выберите победитея тендера - информация о вас будет передана победившему автосервису, а он свяжется с вами.

После регистрации вам нужно разместить на сайте фотографии повреждений автомобиля, которые вы хотите исправить. Чем выше качество снимков, тем быстрее ваша заявка будет обработана. Хорошая фотография - залог быстрой и правильной оценки повреждения авто. Хочу заметить, что эта компания выполняет только кузовной ремонт. Далее производится оценка кузовного ремонта и у вас появляется список предложений от различных сервисов. В списке напротив каждого сервиса указана стоимость ремонта, продолжительность работ и дата начала. Вы сможете выбрать удобный для себя вариант. Вы сами решаете, сколько и за что вы платите. Всего три шага и вы на полпути к идеальному авто.

С помощью Снованово можно сэкономить и время и деньги. У меня весь процесс от регистрации на сайте до окончания ремонтных  работ занял 7 дней. Кому-то покажется срок длинными, но я тщательно выбирала сервис для ремонта кузова. Цена для меня была лишь одним из решающих факторов. Хоть в итоге я выбрала тендер с наименьшей ценой, качество работ мне удовлетворило полностью.

Алёна Добронравова.

15 ноября, Рекламная статья