Особенности приема катализаторов в Москве

Сдать в скупку автонейтрализаторы отечественного и импортного производства можно по выгодным ценам. Отработанные изделия поступают во вторичную переработку, что позволяет сэкономить на добыче редких драгоценных металлов и сэкономить ресурсы производственных предприятий. Прием катализаторов в Москве на нашем сайте занимает минимум времени, а устройства принимаются, независимо от объема и степени износа.

Цены и условия приема катализаторов в Москве

Стоимость автомобильных нейтрализаторов в скупке определяется индивидуально и зависит от следующих факторов:

  • Процентное содержание драгметаллов в составе – выше всего оценивается платина, которую используют при производстве металлических запчастей.
  • Состояние устройства – чем дольше катализатор эксплуатировался, тем меньше ценного напыления на нем осталось. Кроме того, поврежденные, колотые, выбитые детали оцениваются ниже по сравнению с изделиями без деформаций.
  • Страна-производитель. Отечественные изготовители стараются сэкономить на производстве, используя минимально количество драгоценных элементов, поэтому сдавать импортные автонейтрализаторы выгоднее.
  • Марка и модель автомобиля. На машинах «премиум-класса» устанавливаются более дорогие запчасти.

Процесс приема отработанных устройств в скупку происходит в несколько этапов:

  1. Сортировка сырья – сделать это можно заранее самостоятельно, чтобы сэкономить время и повысить стоимость изделий.
  2. Взвешивание конструкций.
  3. Извлечение носителя с напылением.
  4. Проведение спектрального анализа для определения состава.
  5. Согласование цены с клиентом и выплата денежных средств.

Если вы ставите цель заработать, обращайтесь только в проверенные организации, которые располагают современным оборудованием для честной оценки металлов.

Сдать отработанные катализаторы дорого

На www.catalisto.ru вы узнаете, где продать катализаторы по лучшим ценам. Мы принимаем лом сажевых фильтров, керамических и металлических нейтрализаторов оптом и поштучно, предлагая индивидуальные условия сотрудничества каждому клиенту. Многолетний опыт наших сотрудников и качественное оснащение позволяет проводить оценку в минимальные сроки, гарантируя точный результат.

Мы работаем с частными лицами, представителями организаций и индивидуальными предпринимателями Москвы. У жителей других регионов страны есть возможность отправить автонейтрализаторы почтой России или любой популярной службой доставки.

11 декабря, Рекламная статья