Оригинальные комплектующие для китайских грузовиков Shaanxi

Китайские грузовики пользуются среди предпринимателей небывалым спросом, благодаря своим низким ценам, а также высокому качеству. Но даже самая надежная техника рано или поздно нуждается в ремонте и замене износившихся деталей.

В строительстве, перевозке грузов и в других промышленных сферах не обойтись без грузовика. По причине того, что приобретение американской или немецкой техники в большинстве случаев не под силу нашим предпринимателям, хорошей альтернативой являются грузовики китайского производства Shaanxi. Они отличаются более доступными ценами и сравнительно недорого обходятся в обслуживании.

Однако прежде чем покупать новую спецтехнику, опытные водители зачастую выясняют, как часто требуется ремонт самосвалов, насколько сложно найти комплектующие и запчасти Шанкси.

С уверенностью отвечаем: владельцы грузовиков от лидера китайского автопрома могут быть спокойны, поскольку запчастей предостаточно.

Успех концерна «Шанкси» во многом стал возможен благодаря тесному сотрудничеству с гигантом «MAN», о продукции которого в мире не знает разве что слепой. Китайские грузовики некоторыми чертами напоминают немецкие. Кроме того, многие запчасти выполнены по лицензии, выданной «MAN». Таким образом, вы получаете китайский самосвал, готовый к любым погодным условиям, по выгодной цене, с европейской выносливостью и производительностью.

Нередко, чтобы усилить мощность грузовика, его оснащают двигателем марки Cummins. Родиной концерна считается Америка, но производство налажено сегодня и в Европе.

Эта компания считается лидером в разработке и выпуске двигателей, работающих на дизельном топливе. Мощность выпускаемой линейки колеблется от 55 до 350 л.с. «Cummins» – лучшая в мире компания по выпуску двигателей от 50 л.с.

Стоит отметить, что запчасти Cummins – лучшее решение для тех, кто ценит качество и надежность.
ГК «Росса» – лидер Новосибирска среди поставщиков деталей. Компанию отличают самые демократические цены. Все дело в том, что организация осуществляет прямые поставки прямиком с заводов Китая. Так что вы не переплачиваете посреднику. На всю продукцию распространяется гарантия.

Можете быть абсолютно уверены в надежности комплектующих, поскольку на заводе тщательно контролируется качество всех деталей перед тем, как отправить их на рынок. А от этого во многом зависит надежность и безопасность эксплуатации транспортного средства. Не забывайте о сезонной диагностике и смене резины.

Если вы не нашли в каталоге ту или иную деталь, менеджеры компании «Росса» всегда готовы вам помочь. При низких ценах на продукцию, в организации действуют акции и скидки, предлагается оперативная доставка.

26 июля, Рекламная статья