Новая виниловая пленка Grafityp 3D камуфляж

Бельгийская компания Grafityp выпустила автомобильный винил 3D камуфляж. Это покрытие нового поколения, создающее 3D текстуру на поверхности автомобиля. Эта виниловая плёнка создаёт рисунок, сходный с маскировочным рисунком военной техники. В виде различных объёмных пятен неправильной формы. Размер пятен несколько меньше принятого для военной техники, что обусловлено эстетическими требованиями к дизайну автомобиля. 

Толщина плёнки 125 мкр. Качество очень высокое. Плёнка эластична и позволяет без всяких проблем оклеивание самых трудных и проблемных элементов кузова авто. Качество клея и толщина его слоя выше всяких похвал. Это обеспечивает высокую технологичность при наклейке и отменные эксплуатационные качества. Компания Grafityp гарантирует надёжность покрытия не менее трёх лет. 3D камуфляж выпускается в двух цветовых вариантах : чёрный и зелёный. Более точно чёрный цвет можно определить как серебристо-чёрный, а зелёный — как тёмный хаки. Оба колера хорошо продуманы, имеют приятные глазу, благородные цветовые переходы. Поставляется пленка в рулонах по 25 метров шириной 152 сантиметра. Стоимость рулона примерно 100 у.е.

Эстетика оклеенного этой плёнкой автомобиля особенно проявляется при ярком солнечном свете или при резком искусственном освещении ночью. Трёхмерные, неправильной формы пятна в слое плёнки имеют большое число цветовых переходов не смотря на общую монохромность покрытия. Это придаёт весьма респектабельный и, в тоже время, строгий и агрессивный стиль автомобилю. Дизайн хорошо продуман, нет слишком мелких, трудноразличимых элементов, которые могли бы создавать эффект загрязнения и, в тоже время, — нет слишком крупных фрагментов, которые могли бы не вписаться в тонкие элементы кузовных деталей. 

Пленка Grafityp 3D камуфляж не так давно стала поставляться на местный рынок, но уже успела завоевать уважение и популярность. Станции технического обслуживания автомобилей вполне освоили её применение. Специалисты отмечают очень высокую технологичность этой плёнки и её высокую надёжность как в процессе работы с ней, так и в дальнейшем, при эксплуатации автомобиля. Этот винил можно применять не только для внешней отделки, но и использовать внутри салона. В принципе — можно только внутри. Это уже зависит от заказчика и от того имиджа, который он хочет создать своему автомобилю. В целом — плёнка Grafityp 3D камуфляж благоприятно влияет на имидж автомобиля, подчёркивая его стильность, индивидуальность, престижность и отличается высокой прочностью, надёжностью и высокими эстетическими характеристиками.

Статья предоставлена СТАЙЛЕД - http://styled.cc/ студия автовинила. Все виды работ с винилом. 

5 мая, Рекламная статья